Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
Ну ничего страшного, человеческая психика - вещь гибкая. Лет 10 рассказать в телевизоре, что вы (употреблю данный термин в виду Вашей к нему симпатии) буряты, при поддержке пары Институтов Национальной Бурятской памяти, сделать акцент на геноцидах со стороны поляков и румын, вывести в фокус потери населения во время незалежности, соответствующие учебники истории - и будете бурятами, куда ж деваться.
Ха, не выйдет. Я конечно понимаю, что вам как бы это не совсем понятно(это насчет у кого мозги промыты), но украинцем я был с рождения. И как бы с детства это знал(более того, скажу без стеснения, даже гордился-хотя не понимаю как можно гордиться национальностью). Дед из Николаевской области, бабуля из Запорожской, вот общаясь с ними, ко мне и пришло это отождествление. Традиции, культура, всё это было в моей семье. Только это никогда мне не мешало быть русским(для меня "русский" это нечто большее чем национальность, с их же подачи во мне это укоренилось ), хотя это вам наверное тоже понять не удастся. Вы ошибочно связали понятия бандеровец(и всё подобное) с украинцем, отсюда как бы и такие мысли у вас. Темы о геноцидах, у меня никогда поддержки не встречали. Так что ваши понятия о гибкости человеческой психики(именно в данном контексте касательно меня) ошибочны. Не выйдет сделать меня бурятом.