Цитата Сообщение от griff80 Посмотреть сообщение
А так да, позиция Banderosa очень интересная, интересная своей хитрожопостью. Давайте объединимся, как равный с равным, столицу заебеним в Киеве, пользоваться будем всеми ресурсами поровну.
По поводу столицы в Киеве я как бы и сам понимаю, что это несерьезно(в этом форуме об этом писал). А вот по поводу равного с равным. Ты хочешь объединения народов или объединения просто стран???????
Только вся загвоздка в одном, на Украине нету нихрена, кроме транзитной территории и населения, пока еще образованного, которое под воздействием украинизации постепенно деградирует.
В Украине есть много чего, очень много.
И при этом всем еще делать вид что Украина делает великое одолжение России. Мол, вы нам еще ченить предложите, ништячков всяких, а мы может быть согласимся с вами в союз вступить.
По поводу всяких надуманных ништячков я уже высказывался. А вот в остальном, ты смотришь через очки стекла которых затуманены злостью, предвзятостью, неспособностью понять,.. потому у тебя и складывается такое впечатление. А ведь по сути мы просто хотим сохранить то "своё", более того готовы этим поделиться. А вот ты и такие как ты, хотите "моё" забрать, и на это место поставить "своё". Радует то, что даже на этом форуме таких не так и много(как ожидалось).