Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
А ведь по сути мы просто хотим сохранить то "своё", более того готовы этим поделиться. А вот ты и такие как ты, хотите "моё" забрать, и на это место поставить "своё".
Но как то так получается, что это ваше (мы, ваше - уже калька какая то) "своё" вы способны поддерживать исключительно запретами всего остального и вульгарным впихиванием куда попало. Логика понятна, если это "своё" не поддерживать трубочками с питательным раствором - оно весьма быстро загнется согласно неумолимым законам эволюции.
Опять не то. Какими запретами???? Я самый первый противник запретов и вульгарных впихиваний. И даже в этой теме я писал, что являюсь противником обязаловки украинского языка. Ты не путай политику проводимую Ющенко и компанией, с той которую хотел бы видеть я. Я наоборот за конкуренцию по этим вопросам. Главное, что бы "моё" никто не забирал. И флаг должен висеть мой любимый, рядом можно и российский.
(мы, ваше - уже калька какая то)
Согласен, но ты же не хочешь признавать то, что существует у нас. Мне например ничего русского и российского не чуждо. А вот тебе "моё" чуждо. Я тебе ничего не навязываю, но и ничего не лишаю. А вот ты пытаешься меня лишить кое чего. Потому и существует такая калька. И использую я её, что бы ты меня понял.