Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Чо то не понял я этого места.
Возможно я неправильно понял вашу позицию, причем же тут ложь. Я же говорил, вас тут много было, а я один. Одновременно вести диалог со многими пользователями, к тому же в позиции обороняющегося, не так и просто. Если позиция к вам отношения не имеет, значит в процессе обсуждения я где то потерял связь непосредственно с вами, или же наоборот создал её(когда её на самом деле не было). А вы лучше вместо того, что бы безосновательно во лжи уличать(м\б только в бессознательной), объяснили бы в чем я ошибся.
Banderos (09.07.2010)
Я всё, отвлекают, не дают пошаритсья.
Последний раз редактировалось Banderos; 09.07.2010 в 17:48.
А ничего, что подстроенная ЦК КПУ "незалежнисть" сломала жизни целым поколениям и до сих пор русскоязычные граждане в стране объявлены вместе с русским языком вне закона?
Разделенные семьи, реальная угроза гражданской войны, до которой осталось самая чуть?
Отдельная от России Украина это ампутированный от организма орган. И он может быть очень красивым сам по себе. Но недолго. И уже смердит мертвечиной и разлагается.
mar_iko (09.07.2010), Приазовец_ (09.07.2010)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Ястребок (09.07.2010)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Интересно, кто его так научил про русские танки? Не первый раз сталкиваюсь. Киргизы зовут. Русские танки не едут. Приднестровцы зовут. Русские танки все не едут. С какой стати они должны оказаться в Кировограде, когда там живут не наши люди? Ну, или пока не наши люди.![]()
griff80 (09.07.2010)
Да никто не учил, взято из статьи с которой началась темаЯ всего навсего объяснил, что не с радостью и не встречать. Ну иПри этом механизм, как осуществить это присоединение, трезво объяснить радетели не могут, дескать, народы с радостью будут встречать российские танки.Всего навсего попытался объяснить, что это не вариант. Не должны, но только по другим причинам. И это ты мне тут пытался рассусоливать вот что. То есть ты мне пытался предъявить то, чем сам болеешь.кто-то говорит, что надо просто высадить десант и ввести войска
Последний раз редактировалось Banderos; 09.07.2010 в 16:12.