Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
Я из Кировограда, город хоть и пророссийский в большинстве(и я отношусь к этому большинству), но поверь, если несколько десятков и выйдут, роли это не сыграет. Их самих мы же и передушим.
Прямо так и пышет от тебя пророссийским. И кого душить собрался?
Ох и народ.... Повторяю, цитирую себя же
Я попытался моделированием ситуации объяснить абсурдность такого вторжения, а тут оказывается имеются сторонники таких мер.
По поводу пророссийскости, а как же мне ещё себя называть, если я ЗА союз Украины с Россией, если у меня отец русский(в свидетельстве о рождении так и написано), если я не вижу разницы между россиянами и украинцами, всех совместно считаю русскими? Но дом есть дом. И если в него кто то приходит с оружием, с насилием, что же нужно делать??? Не будет вторжения, будем жить дружно одной семьей. Да и по национальности я украинец, пусть даже как кацапы говорят- хохол. Как же я могу терпеть военную агрессию против своей страны? Я вот захожу на бандеровские форумы, меня банят после первой пятерки сообщений, потом 4 из них удаляют. Так что пышет от меня пророссийским в самом деле. Видимо я излагаю так, что не все понимают ход моих мыслей(не в смысле сильно великие мысли, а в смысле акцент на словоблудии, из за которого человек отходит от сути).