Показано с 1 по 33 из 385

Тема: О воссоединении

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Да уж, при такой полученной дозе блюешь дальше, чем излучаешь. Одно утешает - действительно недолго...
    А что ж Вы так сразу руки то опускаете??? Вы учите, учите, я же сам пришел, готов к восприятию новой информации. Я так понял тут чуть ли не интеллектуальный спецназ, не надо так быстро сдаваться.))))
    Чему будем учить? Изменениям в организме при поглощенной дозе свыше 1000 бэр? Да запросто. Сначала человек еще идет - как пьяный, чувства могут быть от депрессии до эйфории - ионизирующие излучения нарушают работу нервной системы... а заканчивается это через несколько дней (обычно от трех до семи, но медицина может и "накинуть" лишнюю недельку) мумификацией заживо. Крайнее обезвоживание организма из-за лучевых ожогов и нарушения обмена веществ в клетках. То, что кладут в свинцовый гроб - оно легкое и почерневшее, и близким обычно стараются не показывать под предлогом радиационной опасности... В таких случаях лучше всего заранее обзавестись хроническими заболеваниями сердца, чтобы оно пораньше "выключилось" - но увы, бОльшая часть тех, кто под такие лучевые удары попадал в наше мирное время - как раз здоровые мужики, регулярно проходящие медкомиссии и т.д. Так что быстро у них не получалось.

P.S. Это я не о Вас. Это я о своем, РХБЗшном.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. Сказали спасибо Волгарь :

Misantrop (09.07.2010)

Ваши права