В детстве я часто слышал речи о "Новой формации - Советском народе". Верю им до сих пор! Что с того, что мой однокашник грузин Варден с российским паспортом работает в Амстердаме сварщиком и все равно в переписке приглашает меня в Кахетию на шашлыки и вино, что с того что Мирослав со странной фамилией Распопов, рожденный в Нарьян-Маре,принял украинское гражданство дабы гонять через Польшу и Украину "БМВ" в Россию, что мне с того что Гарик Ройтерман, который бы во время Великой Отечественной не избежал бы газен-вагена, работает сейчас главным бухгалтером на одном из крупнейших предприятий Кенигсберга... И что мне с того, что человек, который искренне болеет за нас живет в Салониках (Вы знаете о ком я)... Мы все один народ!!! В консерватории менять что-то нужно... Могут быть союзы, случки, смычки с поцелуями в десны и совершенные срачи наверху. Но нас-то это мало касается.... Власть есть власть - люди есть люди... Я за людей!!! Захотят - будет мир и братство и накакать на тех кто сидит наверху...
П.С. сказочно устал от прогнозов: "украина прекратит свое существование через пару лет!!!", "грузия не страна, а лоскутное одеяло!!!", "эстонцы арендовали танк у латышей и взяли в аренду дырокол у чухонцев!!!"
Какое-то борцунищенство и мантры (зачеркнуто) лозунги...