Показано с 1 по 33 из 385

Тема: О воссоединении

Древовидный режим

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Грамотное оправдание бездействия.
    ага. Завтра в 5-05 приходит "семерочка" на вокзал. В 10-м вагоне едет опять-таки мой однокашник, которого я не видел 16 лет. Туркмен с именем Шандор и фамилией Петренко. И я должен вместо того чтобы выпить с ним коньяка (хоть и пить бросил, но положение обязывает) послать его с РГД на мавзолей или под арку ГенШтаба ?
    Можно дружить хоть с туркменами, хоть с киргизами, это личный выбор каждого. И на кухне за коньяком не видеть разницы между теми, кто причастен к резне русских в среднеазиатских республиках и лояльным интернационалистом.

А когда идёт разговор за Политику, всё равно рано или поздно придется определяться по одну ли сторону баррикад окажешься со своими друзьями разных национальностей вне зависимости от количества совместно выпитого коньяка.
    Вот такие реалии.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

2. 6 Сказали спасибо Galla:

mar_iko (07.07.2010), Вован Донецкий (08.07.2010), Егорий (07.07.2010), Олег из Донецка (08.07.2010), Юрист (08.07.2010)

Ваши права