Цитата Сообщение от jarett Посмотреть сообщение
mar_iko , миль пардон, но воистину смешно...
Не стала цитировать весь ваш пост, потому что такая отписка - вот это воистину смешно. Те, кто понял о чем я - им достаточно, а от вас ожидать одобрения мною написанного было бы верхом идиотизма с моей стороны, не так ли? Мы здесь судим людей по постам, поэтому такие мнения и возникают, это понятно. Читая меня, верю, можно подумать, что я излишне восторженная идиотка, но большего скептика во всем (и в политике) мое реальное окружение не втречало.
А вот про жителя Салоник у всего форума минус 2 человека может быть сложилось однозначное отношение, случайно правда?
И еще немного флуда, чуть-чуть. Ваша обида на СевИнфо мне тоже смешна. Не поняли вас там? Отторгли? Ведь они - борцуны и никак иначе! Мелко это все. Форум сделал столько, сколько нам еще работать и работать, да и то не догоним (не обижайтесь дорогие мои собратья). И только мелкий человек может постоянно (в закамуфлированном виде это тоже легко прочитывается) наезжать на СевИнфо. Ни там, не тут нет постоянного состава, поэтому иногда течет больше грязи, чем хотелось бы, но заслуг всего форума это не умаляет ни коем образом.
А что касается объединения земель наших, то, видите ли какая проблема, подождать то можно и присоединить экономически, но кого? Годы идут, и слишком легко белое становится черным. И, хоть автор говорит, что англосаксы поумерили свои аппетиты на постсоветском пространстве - это ложь. Поверить в это - смерти подобно. Вот, если б не щелкали зубами эти - дальние, то ближних можно было бы и не торопиться присоединять, а так... Ждать нельзя ни в коем случае. А что касается того, сколько мы за это заплатим, то платить за нашу дурость придется все равно - хоть сейчас, хоть потом. И платить немало, и не только деньгами.

"Человек с большой буквы" - это жесть