Показано с 1 по 33 из 385

Тема: О воссоединении

Древовидный режим

Вес репутации
    61

По умолчанию Re: О воссоединении

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Взято здесь: http://smi.marketgid.com/news/11363#5
    Хочется услышать мнения камрадов по всем поднимаемым в статье вопросам.
    И каждый раз подобные статьи мне что-то напоминают из классики:
    Хардин откинулся на спинку кресла.
    - Это и есть самое интересное. Честно говоря, поначалу я принял его превосходительство за совершенно безнадежного осла, но оказалось, что это умнейший человек и прекрасный дипломат. Я позволил себе записать все разговоры с ним.
    Послышался возмущенный гул, и Пиренн уже открыл рот, чтобы высказать общее мнение.
    - Ну и что? - упредил его Хардин. - Я знаю, что это серьезное нарушение законов гостеприимства и джентльменского кодекса чести. И если бы его превосходительство заметил это, я оказался бы в пренеприятном положении, но этого не произошло, и теперь у нас есть запись - а это главное. Запись эту мне размножили, и я передал Хоулку копию для анализа.
    - И где же текст анализа? - осведомился Ландин Краст.
    - Вот это и есть самое главное. Когда после двух суток напряженной работы Хоулку наконец удалось избавиться от всех бессмысленных банальностей, многозначительной чепухи и ничего не значащих высказываний, то обнаружилось, что в тексте не осталось НИЧЕГО! Он самоликвидировался.
    За все пять дней переговоров лорд Дорвин, господа, не сказал ни черта и ухитрился сделать это так, что вы ничего и не заметили. Вот вам все заверения вашей любимой Империи!
    (с)

2. 2 Сказали спасибо gsm65:

Zed (08.07.2010), Егорий (08.07.2010)

Ваши права