Показано с 1 по 33 из 385

Тема: О воссоединении

Древовидный режим

Цитата Сообщение от mar_iko Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    если я не вижу разницы между россиянами и украинцами, всех совместно считаю русскими?
    Чего ж тогда своих так болезненно воспринимать, как оккупантов. Отступила русская армия от Киева (в очередной, в который уж раз) и вернулась в него. Домой. Только и всего. А ваше "моделирование ситуации" говорит о том, что мозг вам все-таки хорошо промыли. Пока всего там намешано, но, кажется, свидомизм уже вскипает не в шутку. Гнильца-с так и прет
    Гнильца-с так и прет с вас.

Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    Голову свою включать не пробовали?
    Вот уже в ваших постах сильно слышится раздражение на нас и злость. А чего вы хотели интересно? Мы, вами-таки "недодушенные" ответить сможем всегда. И выходим из себя мы гораздо реже. А знаете почему? Потому что сила - она в правде, знать ваша правда не слишком-то правдивая, трещит по швам, переходит в раздражение. Школы на незалежной видимо пора прикрывать, как вредные тоталитарные секты
    Раздражения у меня нет и небыло, а вот то, что вы его там находите, свидетельствует о наличии раздражения и злости у вас. По поводу правды, я тоже смотрел фильм Брат 2, при чем раз 10. А своей правды я пока ещё почти никому и не рассказывал.
    Ах да, мне 23. И голова у меня всегда включена. И потому я ни слова, ни полслова не говорил о том, что мои предпочтения в отношении предлога являются верными(кроме как для меня лично), и такими, которые следует брать на "вооружение".
    Последний раз редактировалось Banderos; 08.07.2010 в 15:00.

Ваши права