mar_iko (09.07.2010)
Согласен никакого. Но так ты же предлагаешь уничтожить всё, что сердцу дорого(не буквально конечно). Предлагаешь ликвидацию всего украинского в такой совместной стране. И как я могу пойти на это??? Вы почему то решили, что все должны думать и смотреть на вещи так как вы. Но ведь это же неправильно.
Не в том дело. Дело же в том, что существование единого государства невозможно при равноправном существовании "великороского, украинского, белорусского, казацкого и т.д.". Все перечисленное (и другое) должно смириться с уступкой "части себя" более общей сущности - общерусским ценностям. А общерусские ценности наиболее полно отражаются РФ. Поэтогму и достижение единства реально возможно только на базе РФ - при всех издержках.
Помнишь что Тарас Бульба говорил, когда его поляки сжигали?
Это первый камень преткновения)(м\б ошибка). То есть тебе ни от чего не прийдется отказаться, а мне от многого))) вторая проблема А я и не говорю, что на базе Украины(о нереальности столицы в Киеве сам понимаю). Я говорю о сохранении украинства.
Конечно помню. А вот и третья проблема. Для меня РФ не Русь. И русский царь не значит московский. Тарас Бульба персонаж конечно знатный, но у каждого должна быть своя точка зрения в том числе и у Гоголя.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Об "абсолютном слиянии" народов говорить не приходится ни при каких условиях, ибо процесс этногенеза (образования народов и народностей) от политического устройства ("царя") не зависит или зависимость эта весьма опосредована. При нормальных, естественно, условиях.
Не государство создает народ, но народ - государство.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
mar_iko (09.07.2010)
Янус Полуэктович (08.07.2010), Ястребок (08.07.2010)