Показано с 1 по 33 из 385

Тема: О воссоединении

Древовидный режим

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1148

Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    Вообще не так. Особенно позабавило место про какие то ништяки. Какие в сраку ништяки?? Себе на жизнь я заработаю сам, хоть с Россией, хоть без России. И в принципе как вчера, так и сегодня без ништяков, живу нормально. Забавно, слышать рассусоливания о ништяках из России.
    Я не говорил об "Я зарабатываю", я имел ввиду заработки на уровне государств.

Русские не враги, потому что они это мы, а мы это они. Фигу в кармане держат, только кретины. А мы сразу бьем в морду, если что то не так)))).
    Грузины тоже очень храбрились, помнится

Мы считаем нас единым народом, и беларуссов кстати тоже(сторонников Беларуссии и союзников с ней, на Украине с каждым днем больше и больше). Нас задевает этот типа братский стёб, со стороны России, а вот от Белоруссов мы стёба не слышали, и нам это нравиться. Мы понимаем, что они нас как и мы их считаем/ют РАВНЫМИ(и с такими хочется иметь дело).
    Потому что как субъекты большой политики вы с белорусами реально равные. Но, чтобы меряться письками с Россией, вам еще эту самую письку растить и растить.

Я за союз с Россией, но против поглощения Россией Украины, и ликвидации всего украинского.
    Обязательная Мова, 140 000 лет, укро-история, УПА, хероям сала, и т.п.?

Ничего российского не вызывает у меня аллергии. НО меня бесит, когда у россиян аллергия на всё украинское.
    См. выше, что вызывает у нас аллергию. Да нет, уже не аллергию, уже просто агрессию.

И главное, мы не хотим и не буде8м в Российской империи.
    И как это соотносится желание быть в союзе с Россией?

А вот если бы это была Русь(да ещё и Киевская)))), мы бы с радостью согласились. Кстати против названия Русь, даже многие нацики не возражают.

Ггг К вопросу о ништяках!! Читаем начало поста:
    Особенно позабавило место про какие то ништяки. Какие в сраку ништяки??

2. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Ваши права