Я судил по конкретному сообщению и заключению(там же об этом и написал). Потому что сказанное им, не является правдой. Мне не приятно когда обо мне так говорят. Это такой стиль общения, и кстати на вашем форуме я его и хватонул. Отвечать с небольшим "наездиком". Если этот человек действительно чего то стоит, я только рад. Но его вывод не является верным(в отношении меня).
Янус Полуэктович (08.07.2010)
У меня только 10 мин. осталось.
Себя цитировать надоело. Вот самая близкая цитатаИ как это вяжется с заключениями Misantropa будто яМне вообще без разницы кто, что думает и во что верит. Главное, что бы Человеком оставался.. Мне доказывать ничего не нужно, я и так знаю кто я. Знаю своё отношение к украинцам в России и к россиянам в России, абсолютно одинаковое, и такое же как тем людям, которые живут в Украине.тех украинцев, которые живут в РФ, он уже за людей не считает
Выводы, мысли это долго и мне не интересно. А вот ты сумеешь доказать правильность вывода Misantropa:Доказать на примере моих постов? Говорю сразу, не сумеешь, потому что ничего подобного(о чем говорил Misantrop) у меня в голове нет.Судя по постам, тех украинцев, которые живут в РФ, он уже за людей не считает (уж за украинцев - точно, для него свои - только те, что в Канаде)
[QUOTE=Misantrop;364847] Ты бы прежде чем делать очередные необоснованные выводы, лучше бы почитал внимательней. Как же это не задумываюсь????? Я не просто задумываюсь, более того, я являюсь противником этого развала(в своих оценках), и если бы ты читал непредвзято, не через свою чересчур искажающую призму восприятия, ты бы заметил, что даже на этом форуме я выступал ЗА такое формирование. Цитирую. А если ты найдешь, место, где я выступал против СССР, готов покаяться. Времени не трать, не найдешь. Разве что может быть найдешь, пару сообщений, где я заступился за Сталина(хотя я не всё им сделанное одобряю). По форумам виноватых и ВРАГОВ ищещь ты, а не я. Меня никто не манил, меня даже никто и не спрашивал. В общем ещё один глупый и необоснованный вывод, который даже не хочу комментировать.А вот здесь мне возразить нечего. Вы правильно поняли мою точку зрения. Такая модель союза как в СССР, меня устраивает. Так что ваш вывод верен. И если разобраться за это я и борюсь, так как умею.
Янус Полуэктович (08.07.2010)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Дедуля, я ответил хамством на хамство. Первый я никогда не начинаю. Мне вообще не приятно общаться в таком духе.
Почему же вы не обратили внимание на слова, сказанные Misantropom?? Зуб за зуб не более.Это чудо(в ответ умора) напрочь забылО(в ответ сделалО)
в ответи бредни, вбитые в пустую головуТак, что моё хамство абсолютно равнозначно хамству в мой адрес.нужно что то в голове иметь. А у тебя, судя по этому выводу, бредни.