[QUOTE=Misantrop;364847]
Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
потому что ничего подобного(о чем говорил Misantrop) у меня в голове нет.
Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
У тебя там много чего нет. И вряд ли когда будет, похоже... Если даже не задумываешься о том, ЧЕГО тебя лишили с этим развалом СССР...
Ты бы прежде чем делать очередные необоснованные выводы, лучше бы почитал внимательней. Как же это не задумываюсь????? Я не просто задумываюсь, более того, я являюсь противником этого развала(в своих оценках), и если бы ты читал непредвзято, не через свою чересчур искажающую призму восприятия, ты бы заметил, что даже на этом форуме я выступал ЗА такое формирование. Цитирую
А вот здесь мне возразить нечего. Вы правильно поняли мою точку зрения. Такая модель союза как в СССР, меня устраивает. Так что ваш вывод верен. И если разобраться за это я и борюсь, так как умею.
. А если ты найдешь, место, где я выступал против СССР, готов покаяться. Времени не трать, не найдешь. Разве что может быть найдешь, пару сообщений, где я заступился за Сталина(хотя я не всё им сделанное одобряю).
Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
Поманили морковкой незалежности и разули, как лоха. А ты и не понял... Все по форумам виноватых ищешь...
По форумам виноватых и ВРАГОВ ищещь ты, а не я. Меня никто не манил, меня даже никто и не спрашивал. В общем ещё один глупый и необоснованный вывод, который даже не хочу комментировать.