Цитата Сообщение от PERM Посмотреть сообщение
Banderos
Вот что не понравилось с ходу в Ваших сообщениях, так это то, что Вы проводите четкую линию. Вот это Мы. А вот это Они.
Нет такой линии. Перечитай мои сообщения, только попытайся не делать поспешных выводов. Единственное, что там есть существенного, это стремление сохранить то, что стало дорого мне(как то флаг, язык,..) ни в коей мере не выступая против всего остального, а только за.
Т.е. сердце Вы готовы отдать Киеву. И совершенно не хотите поделиться своим сердцем с Владивостоком, Хабаровском, Новосибирском, Екатеринбургом и т.д.То есть там не Ваши люди и не Ваши земли. Проблемы тех людей Вы не воспринимаете как собственные.
Речь шла о столице(в какой столице сердце). А вот то, что касается остальных перечисленных городов является абсурдным. Перечитай внимательно, и найдешь места, где я писал, что моё отношение абсолютно одинаковое как к людям живущим в Украине, так и к тем кто живет в России.
Поэтому объединения с людьми, имеющими такой менталитет, не будет и танков Вы не дождетесь никогда. Танки надо еще заслужить.
Ты на кого с танками переть собирался???, пока не понял, что мы их не заслужили. Я тебе дуло танка в жопу засуну и выстрелю)))) В общем начал пост ты красиво, а закончил гавном, отвечаю тем же.