Показано с 1 по 33 из 385

Тема: О воссоединении

Комбинированный просмотр

Что есть еще на Украине? Насчет объединения - как вы себе представляете объединение народов без объединения стран? Украинцы и россияне это один народ-русские, а вот государства разные. Причем государства не равные друг другу, как субъект политики может объединится на равных с объектом? Никак. Если произойдет присоединение или воссоединение, называйте это как хотите, за Вас все равно будут решать в Киеве. Просто за Киев будут решать в Москве.

2. 3 Сказали спасибо griff80:

Цитата Сообщение от griff80 Посмотреть сообщение
    Что есть еще на Украине?
    Пойдем от обратного, чего нет в Украине???????
    Цитата Сообщение от griff80 Посмотреть сообщение
    Насчет объединения - как вы себе представляете объединение народов без объединения стран? Украинцы и россияне это один народ-русские, а вот государства разные.
    Всё верно, только ты говоришь о неприемлимости равноправия. То есть формулировки равный с равным у тебя вызывают ироническийй смех. Вот я и есть этот народ, его представитель(но говорю от и за себя) я хочу видеть свой флаг, как пример, ты хочешь повесить мне свой. Всё можно свести к простому, я хочу, что бы были такие же свободы в отношении украинской культуры, традиций, как это было в СССР плюс флаг. Или я не имею на это права??

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    Всё верно, только ты говоришь о неприемлимости равноправия. То есть формулировки равный с равным у тебя вызывают ироническийй смех.
    Естественно. Хотя бы потому, что как бы ни был велик украинский народ (не будем сейчас этого касаться), но он - один. А в России таких (а то и больших) народов - не один десяток (в том числе - и украинцев как бы не столько же, сколько на Украине). Так за какие великие достижения Украине такие преференции? За то, что за неполное двадцатилетие умудрились прожрать то, что их предки собирали веками?

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    186

И в принципе всё это, что ты написал(очень грамотно), я знал( приходилось общаться с коммунистами и не раз).
    Видать, одни коммунисты на Украине вменяемые остались.
    Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    За то, что за неполное двадцатилетие умудрились прожрать то, что их предки собирали веками?
    "...и це новый свитовый рекорд!" (95-квартал)
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    283

Пойдем от обратного, чего нет в Украине???????
    "дети у вас хорошие........"(с)
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Ваши права