Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
Не бросается в глаза. И когда оное понятие между нами имело место?
Это в смысле о местоимении?? Трудно преодолеть барьер, мне вообще немного чуждо Online общение. И как бы я то понимаю, что сидят люди, но воспринимаю их как строчки на экране. Этот барьер потихоньку исчезает. А вообще я эти процессы не очень контролирую, то есть "ВЫ", "ТЫ" в Online как то само идет. Ну в общем тут критика принимается, буду впредь к вам на "вы"

Ну если ирония не распозналась...можно пару примеров в истории, когда народ поголовно менял свое название и по каким причинам?
Не распозналась. Я всемирную историю пока ещё знаю плохо(начал учить относительно недавно и то пока не серьезно), потому то и написал :"Не спорю". Кстати если будет ответ, возможно и вспомнится. Ну вот отталкиваясь не от знаний, а от личных наблюдений, и учитывая то, что это была ирония, в голову приходит мысль о евреях. Не знаю насчет поголовно, но еврея который кричал я русский, а потом резко уехал в Израиль, я знавал. Теперь он еврей. Хотя он им и раньше был, только скрывал. В общем не знаю.

А то что будет?
Да не не пугайтесь. Ничего не будет. Я отпускаю вам сей грех)).
Ничего не понял, признаюсь. То есть, привел Вас отец к деду и сказал - гляди, сынку, дед - наш - украинец. Дед патриархально кивнул, отчего получился вывод и о украинскости прадедушки. Так?
Отец в смысле дедов, мне прадед. А мой отец русский, он тут вообще не причем. Дед рассказывал за прадеда. Кстати мой дед, несмотря на то, что украинец, был и есть на 100% советский человек и исправно голосует за коммунистов(коммунистом родился-коммунистом умру, а в партии кстати никогда и не был). Ну по поводу того, что все русские у него, я тоже говорил. Но вот даже несмотря на это, он всё равно украинец!!! Вот так. И отец у него был таким же(с его слов конечно, но он никогда не врет, потому ему я верю).