Показано с 1 по 33 из 385

Тема: О воссоединении

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Вот малость подраскрутитесь, наберете экспиренс, получите левел ап...
    Да вряд ли мне тут удастся раскрутиться. "Спасибо" будут тыкать мало, ибо думаю не так, как многим здесь угодно. Разве что счетчик сообщений могу накрутить. А по поводу эгоцентризма, в принципе наверное какие то признаки от него у меня имеются. Но однозначно, этот термин ко мне не применим. Хотя я не психолог, могу и ошибаться. Не я один заподозрил в том сообщении стёб.
    Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Открою Вам достаточно жутенькую врачебную тайну. Иногда эвтаназия не применяется не столько потому, что она запрещена, сколько потому, что вот такие редкие и весьма экстремальные случаи - просто-таки незаменимый материал для исследования. Сколько человек может протянуть, как он сопротивляется "до последнего", что с ним при этом происходит, как меняется обмен веществ и т.д. и т.п. Несколько умерших чернобыльских пожарных и операторов за пару-тройку недель остатка своей жизни продвинули радиологию так, что на животных и "в теории" десятки лет пришлось бы работать.

Это жестоко. Это бесчеловечно и т.п. Правозащитники должны были бы поднять вой о правах человека и т.д... если бы не одно "но" - с той же гуманной позиции врач обязан бороться за жизнь пациента "до последнего". Поскольку случаи разные бывают - в том числе и с теми же "чернобыльцами": там выжило несколько человек из тех, кто по всем существовавшим до этого "правилам" и "методичкам" должен был помереть вместе с остальными. Ан нет, выжили... в том числе и потому, что на умерших раньше был получен опыт - что надо и чего не надо делать.

Поэтому каждый такой случай будут "вести" до конца, да и потом много чего смотреть-исследовать. Такова жизнь, а уж наука - в особенности.
    Очень даже разумно.
    P.S. А все равно как то это все могло бы быть продолжением стёба. Логичным продолжением!!!! Ну ладно, наверное с этим
    тут аплодировать надо
    я поторопился. В любом случае за
    Открою Вам достаточно жутенькую врачебную тайну
    (и её открытие) спасибо.

Даже не хочется верить в то, что это не стёб. Особенно вот это
    , как он сопротивляется "до последнего", что с ним при этом происходит
    . Ну ладно, на нет и суда нет. Хотя можно не верить, но просто в этом не признаваться.
    Последний раз редактировалось Banderos; 09.07.2010 в 20:17.

Ваши права