Об чем ветка-то?
Об чем ветка-то?
Mariner (09.07.2010)
Аааа
Да вряд ли мне тут удастся раскрутиться. "Спасибо" будут тыкать мало, ибо думаю не так, как многим здесь угодно. Разве что счетчик сообщений могу накрутить. А по поводу эгоцентризма, в принципе наверное какие то признаки от него у меня имеются. Но однозначно, этот термин ко мне не применим. Хотя я не психолог, могу и ошибаться. Не я один заподозрил в том сообщении стёб.
Очень даже разумно.
P.S. А все равно как то это все могло бы быть продолжением стёба. Логичным продолжением!!!! Ну ладно, наверное с этимя поторопился. В любом случае затут аплодировать надо(и её открытие) спасибо.Открою Вам достаточно жутенькую врачебную тайну
Даже не хочется верить в то, что это не стёб. Особенно вот это. Ну ладно, на нет и суда нет. Хотя можно не верить, но просто в этом не признаваться., как он сопротивляется "до последнего", что с ним при этом происходит
Последний раз редактировалось Banderos; 09.07.2010 в 20:17.
Ну хоть убейте, а я здесь вижу аналогию с вашей борьбой(попытку её провести, эту самую аналогию). Вы типа(некоторые из вас), врачи, чисто научные такие бойцы невидимых фронтов. Ну а понятно кто является пациентом, получившим дозу облучения(это различные рософобствующие элементы, прошедшие обработку соответствующей пропагандой-которая и являет собой своего рода облучение ).
Вован Донецкий (09.07.2010)
верчение на клавиатуре выходит боком.. Или раком?![]()
Я на клавиатуре десятками, а то и сотнями вертел разных строчкодротов(когда был помоложе и имел к этому желание), коими те которых я собрался было повертеть, судя по всему не являются.Ну я как бы решил их пожалеть, не заслужили ребята верчения)))))))))) Да и с состоянием их вестибюлярных аппаратов, я не очень то и знаком.
San4es60 (09.07.2010), Вован Донецкий (09.07.2010), Ястребок (09.07.2010)
Янус Полуэктович (10.07.2010)
Ястребок (09.07.2010)
Banderos (10.07.2010)
ну хоть не оранжоиды, уже хорошо![]()
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Misantrop (09.07.2010)
в смысле трели ворон?
про шибко патриотичные футболки за долю малую?
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
San4es60 (10.07.2010)
Предыдущий ответ можете вырвать, порвать и выбросить. Кажись я понял иронию. Только не благодаря своим глубоким познаниям во всемирной истории(которых у меня нет), а скорее пришел к этому логически. Судя по всему речь идет о том, что примеров таких "перемен", в истории просто нет. Или я снова ошибся???
Cat36 (10.07.2010)
Уже дяде, то паренек то дядя.Сешно!!!(так понимаю следует из:"Кому паренек, ну а кому и дядя")
Отчасти верно, особенно о удовольствии от самого процесса иначе в форуме не писал бы. Ну а отчасти нет. Этот же форум не очередная "писаловка", коими интернет пестрит, чего только стоит тема Сармата
-чуть ли не диссертация. И понимание этого(не "писаловка") как раз и пришло в процессе, который я так люблю. Тут уже пора говорить о, своего рода, образовательном интересе.Голодомор по-западноукраински
Ну а по поводу, так это же вообще шутка, и как бы в скобках я это объяснял. Куда же без юмора то. Я просто тащусь от словосочетания:клавоверчение, считаю его мегазабавным, и не могу им насладиться))))вертеть на клавиатуре