Cat36 (09.07.2010)
А хрена ли в таком климате до таких лет не дожить то. Это умудриться надо. Плюс за тебя еще и немцы вьебывают. Ляпота.
Да ну нах у финнов климат хуже. У них толком и морозов не бывает.
Cat36 (09.07.2010)
А климат очень даже причем. Не сравнивай средиземноморский климат с резкоконтинентальным. Тех же перепадов температур в течении дня у вас нету. А это очень влияет на организм.
glava (09.07.2010)
Может, обсудим не в контексте "одна страна лучше другой", а в контексте "как нам подцепить ваши греческие секреты и прожить подольше"?
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
это не греческие секреты. Это общеизвестно.
1) Спорт. Пробежки, отжимания,качание пресса, спортзал, что угодно даже в течение 10 - 30 минут в день - ГЛАВНОЕ это должно быть регулярно.
2) Еда. Только качественные продукты. Мало хлеба. Если и есть то в виде сухарей или грубого помола. Вообще есть можно все что захочется но порция должна быть такой сколько поместится в ваши ладони, если вы их лодочкой сложите.
3) Спиртное. Вино, вино, вино. Изредка можно позволять крепкие напитки или пиво, но изредка. Раз в месяц. А то и в два. Зато вечерком буднего дня стаканчик хорошего вина только на пользу. В выходные можно и в обед и вечером)
4) После 30 лет запускается механизм старения. Поэтому зубной врач каждые полгода на проверку, на лицо скрабы и прочую мужскую косметику. А не только турецкий гель после бритья купленный на барахолке.
Ну и самое главное это отношение к жизни) НАдо жить в радости, чаще улыбаться не злиться и вообще не стрессовать по возможности.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Невыполнимы или что?
Во первому не все так плохо. Сложно только первый день само начало. Бегать лучше всего до завтрака, так сжигается больше "ленивых" жиров. Если нет времени. Я раньше вот ранее 9 утра не просыпался. А после армии мне позже 7 вставать просто невозможно)
В идеале в 6 утра. Тогда и на пробежку хватит и на холодных душ.
Но даже если не бегать, то на ютубе масса комплексов 20 минутных зарядок на все мышцы в домашних условиях. Шварценеггером не станете, но тонус будет.
По второму, если привыкли есть много - страдания будут где то неделю. Перебиваются стаканом сока или яблоком когда совсем невмоготу)) Так сказать кишка кишке бьет по башке)
Спиртное. Многие вообще отказываются. Но я считаю радости в жизни все же должны быть)) Просто без излишеств, чтоп на следующий день не глотать депон.
Не убедите просто потому что Земля круглая. НА любой российский климат найдется аналогичный европейский или азиатский или американский. А там показатели по продолжительности жизни выше.
В Африке вон вообще лепота. В Руанде были? Я вот кино смотрел "Отэль Руанда" - красота. Зелено все. А живут в среднем 51 год. Так что климат дело последнее.
Моему дедушке в следующем году 90 лет.
После службы в СМЕРШЕ был определен на службу в Восточный Казаxстан в милицию.
Как бы гелями и скрабами не пользовался.
Жив и живет.
Другому дедушке 78 лет.Из ниx 28 лет проработал под землей в шаxте.До сиx пор вызывает интерес у дам 40 +.
Гелями и скрабами не пользовался.
![]()
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
У меня один родственник (не прямой) умер в 82. Иногда много пил. Был женат на женщине моложе на 30 лет -собирался еще обновлять. Легкий характер понад усе, видимо...
Гели и скрабы это для гейропейцев и гламурных сучек. Мужик должен выглядеть сурово и опрятно.
Бороться с морщинами на лице, и следить за гладкостью и упругостью кожи считаю для мужчины позорным. Да, такой вот я "динозавр" во взглядах на мужскую внешность.
glava (09.07.2010)
trololo68 (09.07.2010)
ИМХО. Если кто-то начинает рекламировать мужскую косметику и называть ретроградами тех, кто ею не пользуется - это уже позорно и так далее. А у себя дома - нормально.
З.Ы. подруга показывала прелесть -в литровых бутылках средство, которое можно использовать как шампунь, гель для душа и пену для бритья. Народное название - "косметика мужская, 1 литр"
Помнится, Пушкин писал "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". Да вот ведь беда: на первое место он поставил "быть дельным человеком", а "краса ногтей" всего лишь возможное к этому дополнение. А кое-кто, видимо, полагает, что главное попользоваться скрабом, а быть дельным человеком - вторично.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
А про спорт и питание Стил все верно написАл...
Cat36 (09.07.2010)
manep (09.07.2010), Mariner (09.07.2010), zlin (09.07.2010), Янус Полуэктович (09.07.2010)