Показано с 1 по 33 из 38

Тема: Забавная статья про нынешнюю Эстонию. Взгляд со стороны

Древовидный режим

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    «ChryslerClubEesti» – такую надпись увидел я на заднице одного автомобиля в Эстонии. «Крайслер клуб»? только эстонец может быть так наивен, как 10-летний ребенок, чтобы входить в какой-то автомобильных клуб», - не унимается Лотила.
    Тупой финн.
    Посмотрел бы он на мероприятия украинской "Хонда-мафии", к примеру.

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    «Летний Хельсинки полон радостных бегущих людей, велосипедистов и тех, кто занимается ходьбой с палками.
    В летнем Хельсинки (а равно и в зимнем) совершенно нехуй делать.
    В этом маленьком провинциальном городке сонно слоняются жители, дожидаясь вечера,
    когда можно будет пойти в бар и надраться. Ну, или пойти домой, чтобы втихаря от соседей посмотреть заныканый в шкафу телевизор.
    Беготня с палками - отдельная тема. Никогда не мог смотреть без улыбки, как взрослые люди ездят на роликах не иначе, как помогая себе отталкиваться от земли палками. (ИМХО, если хотите). Думаю, первый человек, который покажет финнам способ езды на роликах без риска ебануть прохожих размахиваемой палкой, станет известен там не менее Калевалы.

P.S. Эстонцев втречал очень мало, так что не могу судить. Те, которых встречал, вызывали жалость пустым самолюбованием.

2. 2 Сказали спасибо Observerr:

graff (13.07.2010), Mariner (12.07.2010)

Ваши права