Не похерили, а детально прорабатывают.А то ж не те пояса объединить можно... Опять-таки нельзя такие решения принимать, не спросясь народа. Вот, может, в Норильске мечтают присоединиться к Москве, а их бац! - и в Магадан волевым/волюнтаристским решением. Нехорошо получиться может, особенно полярной ночью и в плохую погоду - Путин может вовремя не долететь, чтобы успокоить народ и спасти "Норникель"...
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
А что? Все то же самое: один из политических деятелей (в данном случае высший) нечто предложил, но даже в этом случае не бросились все тут же исполнять, а взялись обсуждать в среде специалистов:
http://www.igras.ru/index.php?r=19&id=11375Выступая перед Федеральным собранием, Дмитрий Медведев предложил изменить количество часовых поясов в России и отказаться от перехода на зимнее и летнее время. Позже советник президента Аркадий Дворкович пояснил, что никаких конкретных решений по этим вопросам пока не принято, и правительству предстоит проконсультироваться на эту тему со специалистами.
Так что как раз, имхо, отрадно - изучают, прежде чем делать (или не делать). В отличие, например, от "всенародной" кукурузной эпопеи при Хруще или от активно продавливаемой брежневскими приближенными идеи поворота сибирских рек.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Cat36 (12.07.2010)
Неплохо бы, согласен. Остается только надеяться, что это дело наживное, придет с опытом. Пока же ДАМ, на мой абсолютно субъективный взгляд, до полноценного государственного деятеля масштаба руководителя такой страны, как Россия, еще не вполне дорос. В отличие от ВВП.
Посмотрим, как оно дальше пойдет.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Bond (12.07.2010)
Информационное агентство «Видео Новости» — Экс-майор Дымовский сломал Путину забор
Бывший майор милиции Алексей Дымовский, а также активисты правозащитного движения "Белая лента" устроили в субботу "гражданский пикник" на территории дачного кооператива "Озеро" в Приозерском районе Ленинградской области. Участники пикника протестовали против того, что берег озера Комсомольское, находящегося на территории кооператива, доступен для отдыха только "друзьям Путина"
Видео: YouTube
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Сармат (12.07.2010)
Янус Полуэктович (12.07.2010)
Сармат (12.07.2010), Янус Полуэктович (12.07.2010)
Кашпировский последовал примеру Дымовского
http://www.youtube.com/watch?v=x5ebYSG-9kA
![]()
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
zlin (12.07.2010)
Сармат (12.07.2010)
есть разница?![]()
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
А.Н.Радищев
зато тост придумывать не надо. Сказал просто "За дам!"- и все всё поняли.Сообщение от Янус Полуэктович
Пока же ДАМ, на мой абсолютно субъективный взгляд, до полноценного государственного деятеля масштаба руководителя такой страны, как Россия, еще не вполне дорос.
Mariner (12.07.2010)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Cat36 (12.07.2010), San4es60 (13.07.2010), Янус Полуэктович (13.07.2010)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Не буду повторять уже сказанное Волгарем, а вот вопрос задам: когда наместника "назначает" Президент, это чем-то лучше? Когда в ответ на критику властей Президент увольняет многозвездных генералов, это чем-то лучше, чем когда то же делает царь?
Или Вы действительно верите, что устраиваемый раз в 5 лет в США всенародный спектакль действительно отражает выбор простых американцев, а не тех, кто ими манипулирует через СМИ? Не зря же там именно СМИ называют "четвертой властью". Стоит вспомнить, как вели себя американские СМИ во время осетино-грузинского конфликта, чтобы перестать верить, что тамошние СМИ не управляются из некоего единого центра. Станете возражать?
А.Н.Радищев
Даже в США, где эту декларацию прав человека придумали, при необходимости на нее плюют (как Буш после терактов 11 сентября, а теперь и Обама тоже). Зато эта декларация очень полезна как инструмент психологической войны - не замечали?
И опять же: это ложь. Потому что если говорить о правах человека, то где же права социума? Права целого народа?
Если один человек имеет право на свободу слова, то тем самым другой человек лишается права на свободу слуха - у него нет выбора, слушать ли того, кто имеет ведь право на свободу слова, ему все равно втюхивают это слово в уши. Простое следствие из этого: рекламщик имеет право настигать меня телевизионными воплями в моей собственной квартире, и я не могу посмотреть фильм от начала до конца, а вынужден либо слушать не заказанную мной рекламу, либо переключать каналы. Подобных примеров прав одних за счет прав других можно привести массу - просто мало кто об этом задумывается.
А на первый взгляд эта декларация действительно выглядит красиво. Упаковывать товар, в том числе такой, Запад научился уже давно.
А.Н.Радищев
Cat36 (13.07.2010), Valtapan (13.07.2010), Волгарь (13.07.2010), Лейтенант Злой (13.07.2010), Сармат (13.07.2010)
Те, кому противно от того, что вроде бы свободные люди без либерального омерзения говорят о царе и назначаемых им наместниках.![]()
Между прочим, первый русский царь немало сделал для развития демократии в своей стране.Если разобраться - как бы не побольше, чем первый российский президент...
![]()
Cat36 (13.07.2010), Янус Полуэктович (13.07.2010)
С Вашими утверждениями спорить не буду. Только стандартное "даже в США..." - это несколько не аргумент. (Почему в качестве примера демократии не берем Грецию, например?)
З.Ы. разница чисто психологическая - "царь", власть которого "от бога", либо "наемный управленец", который просто временно оказался наверху.
Последний раз редактировалось Cat36; 13.07.2010 в 09:25.
Bond (13.07.2010)
Сегодня пили со своей ротой своего бата...
борзо пили...литра по два водки.....
Не смешите....
www.ur-2222.lj.ru
Кстати, разница очень существенная. И в психологическом и практическом плане.
Первому - присягаешь навеки и ждешь от него соответственно.
Второй - на ближайшие - четыре - пять годков, а потом - власть меняется. Новая метла... Новые принципы... Новые мышление...
Тут нужно определиться - либо управленец, которого можно и похерить. Либо - Царь.
На двух стульях не усидишь...
Cat36 (13.07.2010)
ИМХО
Президент - может быть в государстве, которое и без наличия оного проживет. Все крутится, с обратными связями и регулировкой. Нужен только как внешний представитель и распределитель налоговых отчислений.
Царь - это уже полный контроль над всем...
Забыл добавить. Президент еще - и экстремальный менеджер.
Cat36 (13.07.2010)
Потому как нам (т.е. диким русским медведЯм, которые ни разу не демократы) последние лет 100 в качестве примера истинной демократии именно САСШ втюхивать пытаются... Тоже, блин, манипулятивный стереотип... Ога!
З.Ы. очепятка ща прямо по Фрейду была... вместо "демократии" чуть было "дамократии" не написал...Жара...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Cat36 (13.07.2010)