Хочу отметить. Никакого раздела Украины не будет. Очень похоже на прогнозы разделения РФ.
Кому не нравиться название Галичина - путсть вспомнит - Червоная Русь.
И теперь послать всех в Польшу ?
Спокойнее...
Хочу отметить. Никакого раздела Украины не будет. Очень похоже на прогнозы разделения РФ.
Кому не нравиться название Галичина - путсть вспомнит - Червоная Русь.
И теперь послать всех в Польшу ?
Спокойнее...
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Думается, более легкая задача (при желании), чем примирить Россию с Кавказом и Востоком (чурками, короче).
Закройте на три часа галичанского селюка и тамбовского крестьянина в замкнутом пространстве.
В течении часа имейте нервы и выслушивайте вопли про Сталина и Бандеру.
На второй час попросят принести чистую бумагу и ручку. Для подписания совместных проектов. Переводчица нужна будет для совершенного владения языком.
После третьего часа - берегитесь ! Выйдут - набьют морду экспериментаторам...
Разница есть - судя по тому, что я знаю про тамбовских крестьян и про щирых (они же свидомые) украинцев. Разница в том, что тамбовский крестьянин подписанные после второго часа договоерности будет соблюдать и набьет морду партнеру за их нарушение, а щирый украинец подпишет все, что угодно, а соблюдать не будет. Это даже западные бизнес-партнеры Украины уже поняли, о чем не раз писалось.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Сармат (15.07.2010), Янус Полуэктович (14.07.2010)