Показано с 1 по 4 из 4

Тема: АНТИУКРАИНСКИЙ ПЛАН Сталина 1937 г.: тринадцать ударов. 1-я часть архива.

По умолчанию АНТИУКРАИНСКИЙ ПЛАН Сталина 1937 г.: тринадцать ударов. 1-я часть архива.

В мои руки случайно попал архив материалов, которые неопровержимо доказывают, что Сталин, потерпев неудачу в попытке уничтожить голодом все население Украины, не остановился на этом, но предпринял в страшном 1937 г., под прикрытием репрессий, новую еще более изуверскую попытку сломить украинцев. Перекладывая эти пожелтевшие странички, я не перестаю удивляться сталинскому замыслу. Очевидно, что тут сказалась его восточное коварство и знакомство с иезуитскими методиками. В то время, даже если бы кто-то догадался об истинных целях Сталина, - едва ли он осмелился бы заявить об этом. Шел 1937 г. и этим все сказано…

Даже сегодня сталинская антиукраинская интрига 1937 г. остается неизвестной, оказавшись в тени многомиллионных репрессий против маршала Тухачевского. Сегодня я раскрою первую часть этого архива, которая свидетельствует, что вождь никогда не оставлял надежд покончить с народом вышиванок и
    уютных хаток под соломенными крышами

Должен признаться, что некоторые материалы архива относятся к 1935-1936 гг., однако, они так укладываются в сталинскую логику, что наверняка нашли свое продолжение в Антиукраинском плане Сталина 1937 г. План носил кодовое название «Перековка». После этой «перековки» не должно было остаться ни одного традиционного украинского крестьянина.

Этот план вождь попытался реализовать в ТРИНАДЦАТИ УДАРАХ по украинскому крестьянству. И только какое-то чудо (обрадую моего читателя) в 1941 г. заставило вождя отказаться от этого нечеловеческого замысла.

ПЕРВЫЙ УДАР был нанесен по детям.

При первой возможности Сталин нагрузил украинских детей школьными нагрузками, чтобы у них не осталось времени помочь родителям в поле, чтобы они не смогли привыкнуть к прекрасному труду хлебороба.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Поэтому украинские девочки так радовались только по дороге в начальную школу.

СССР на стройке, №3, 1936 г.

Дальше начиналась муштра.

Советское фото, №7, 1939 г.

Приходилось тратить время на ненужные настоящим украинским крестьянам предметы. Сталин даже не пожадничал и распорядился прислать в сельские школы Украины невиданные приборы, - лишь бы детки забыли, как надо пахать землю.

СССР на стройке, №3,1936 г.

СССР на стройке, №3, 1936 г.

Но даже летом, будучи вынужденным согласно еще императорской традиции, разрешить детям каникулы, коварный вождь сделал все от него зависящее, чтобы украинские дети забыли своих родителей.

Огонек, №31, 1937 г.

ВТОРОЙ УДАР по традициям культурного проведения свободного времени.

Вместо традиционной горилки, веками поддерживающей свободолюбивый дух украинства, Сталин предложил использовать секретные разработки 13 кадра и некоторые, до сих пор секретные оперные и театральные разработки, которые заставляют засыпать нетренированных людей в самое неподходящее время.

Хотя эти заметки из 1935 г., но согласно моим сведениям из закрытых архивов, Сталин мучил украинцев звуковыми фильмами и в 1937 г. и даже позже…

Из специальных сотрудников были организованы вот такие, с позволения сказать, театральные колхозные коллективы.

Поскольку колхозных театров не хватило для быстрого воплощения сатани..сталинского замысла, то пришлось возить украинских колхозниц в оперу, которая, как вам должно быть понятно и без лингвиста, не просто так произошла от корня ОПЕР…

К подъезду подъехала машина… Странно – второй час ночи. После странной трагической смерти героических антисталинистов сегодня ни в чем нельзя быть уверенным. Говорят, уже отсохла рука у крановщика, который наконец-то снял памятник Сталину в Грузии. А ведь смелый грузинский президент и так собирался с духом несколько лет, мечтая освободить свой народ от заклятья хотя бы в четвертом колене… Если обойдется, - выйду на связь ещё… Позже!
    Последний раз редактировалось Regel; 12.07.2010 в 11:06.
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
    В.Ф. Маргелов

2. 8 Сказали спасибо Сармат:

BWolF (12.07.2010), Cat36 (12.07.2010), Igrun (12.07.2010), jarett (12.07.2010), Mariner (12.07.2010), Дохляк (12.07.2010), Олег из Донецка (12.07.2010), Янус Полуэктович (12.07.2010)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Сармат,

это твой ЖЖ?
    http://ihistorian.livejournal.com/108464.html

Если да- уважаю. Просто потрясное количество материала.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    с народом вышиванок и уютных хаток
    Это бобры вышивать крестиком научились?
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

5. Сказали спасибо Юрист :

Сармат (12.07.2010)

Нет, это хоббиты.

7. Сказали спасибо griff80 :

Valtapan (12.07.2010)

Ваши права