Пан Сармат, Вы бы сначала расшифровали РРД, что ли... а то я по своей газовой памяти могу решить, что Вы требуете подать во всю ГТС Украины разрешенное рабочее давление... и сим победиши!
Кроме того, меня до сих пор не оставляет ощущение, что те места, где волею судеб ныне обитает Бонд, а также большинство сторонников Тягнибока - как бы не совсем НАША земля. В составе Государства Российского (под любым названием) эта территория пробыла меньше, чем Аляска.
А на всей остальной территории - сколько ни "зачищай" любыми методами, вплоть до создания КОП (комбинированного очага поражения - когда по территории применяется сразу несколько типов ОМП), но "жители-носители" будут оставаться. До тех пор, пока есть питательная среда. А питательная среда для них - дерьмо, а дерьмо есть везде, где есть люди...
УПА товарищ Сталин зачистил вполне тотально. Но питательная среда - осталась. Прежде всего - это не люди с определенным местом жительства, национальностью и т.д., это люди с определенным образом жизни и действий. Прежде всего - шпана, которая хочет "показать силу" на ком-нибудь (желательно беззащитном), "погеройствовать" за чужой счет. В одном месте ей "советуют" резать "москалей", в другом - "чурок", в третьем - соседей-армян, в четвертом - соседей-узбеков, в пятом - соседей-ханьцев... евреев... мусульман... христиан... богатых... городских...
И пусть не полностью очистить, но хотя бы загнать дерьмо в его выгребную яму, чтобы оно не переливалось через край и не заляпывало нормальных людей, "зачистками" невозможно в принципе. Пока что единственный более-менее действенный способ - это приучить людей не гадить где попало, убирать за собой и вовремя пользоваться системой канализации. Да, и еще вовремя платить ассенизаторам и сантехникам.В здоровом государстве, с здравой идеологией и нормально работающими "системами жизнеобеспечения" дерьмо через край не хлещет.
Но все равно имеется. Даже в СССР были свои "нацики" и порождаемые ими проблемы...