Показано с 1 по 33 из 96

Тема: Помните в Крыму убили ребенка?

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Ой, ли? Это я адресую вовсе не жителям России. Это я тем, кто ТУТ пытается мне делать замечания тогда, когда я говорю о том, что только тотальными РРД, рано или поздно, можно будет очитстить НАШУ землю от "жителей выгребных ям" и носителей идей тех мест, где волею судеб обитает ныне Бонд! Что не так, господин Волгарь?
    Пан Сармат, Вы бы сначала расшифровали РРД, что ли... а то я по своей газовой памяти могу решить, что Вы требуете подать во всю ГТС Украины разрешенное рабочее давление... и сим победиши!

Кроме того, меня до сих пор не оставляет ощущение, что те места, где волею судеб ныне обитает Бонд, а также большинство сторонников Тягнибока - как бы не совсем НАША земля. В составе Государства Российского (под любым названием) эта территория пробыла меньше, чем Аляска.

А на всей остальной территории - сколько ни "зачищай" любыми методами, вплоть до создания КОП (комбинированного очага поражения - когда по территории применяется сразу несколько типов ОМП), но "жители-носители" будут оставаться. До тех пор, пока есть питательная среда. А питательная среда для них - дерьмо, а дерьмо есть везде, где есть люди...

УПА товарищ Сталин зачистил вполне тотально. Но питательная среда - осталась. Прежде всего - это не люди с определенным местом жительства, национальностью и т.д., это люди с определенным образом жизни и действий. Прежде всего - шпана, которая хочет "показать силу" на ком-нибудь (желательно беззащитном), "погеройствовать" за чужой счет. В одном месте ей "советуют" резать "москалей", в другом - "чурок", в третьем - соседей-армян, в четвертом - соседей-узбеков, в пятом - соседей-ханьцев... евреев... мусульман... христиан... богатых... городских...

И пусть не полностью очистить, но хотя бы загнать дерьмо в его выгребную яму, чтобы оно не переливалось через край и не заляпывало нормальных людей, "зачистками" невозможно в принципе. Пока что единственный более-менее действенный способ - это приучить людей не гадить где попало, убирать за собой и вовремя пользоваться системой канализации. Да, и еще вовремя платить ассенизаторам и сантехникам. В здоровом государстве, с здравой идеологией и нормально работающими "системами жизнеобеспечения" дерьмо через край не хлещет.

Но все равно имеется. Даже в СССР были свои "нацики" и порождаемые ими проблемы...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 8 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (12.07.2010), Bond (13.07.2010), graff (13.07.2010), Regel (12.07.2010), Борис (12.07.2010), Сармат (12.07.2010), чемберлен (13.07.2010), Янус Полуэктович (12.07.2010)

Ваши права