-
**
- Вес репутации
- 0
Волгарь отлично написано. Жаль я не Ульянов. Не того маштабу чел. Просто зашёл на форум, как то, а там мама дарагая, Бандера герой, УПА герои, бля ну как не возбудиться тут. Та попустило уже, а может пружину сжало просто х.з, нет, описанный рецепр славный, да и грошей не прошу я, просто без грошей и цена - грош, просто в качестве примера привёл действие группы "Tactical PSYOP Team" на, как бы и нашей земле, только вот в оккупации, что ли. Толку с ними бодаться по их правилам, проще по методу Сармата, вот собственно это я и имел в виду.
А клеить заманухи на столбах, вещь конечно полезная, просто нет тут такого движа. А где он есть? Где на Украине есть? В Севастополе и то благодаря базе ЧФ, особому статусу, истории, в конце концов.
Как бы с низу не пытались что то строить, пока не будет политической воли - подвижек не будет. А пока что в Кремле, что в Киеве - нет заинтересованных, устраивает положение вещей настоящее.
Надо ещё бабла чуток намыть.
Марши "Свободы" и "Патриотов Украины" всех устраивают. Их методы устраивают. И значит их идея - "качественная и востребованная идея" ! Кто то собирал марши в 5000 голов в Киеве кроме упашников? Нет! А что ж так? Идеи нет? Хоть где то кто то кого то собрал в какой то марш? Просто чтоб для самих себя хоть, "...и на лево наша рать и на право наша рать..."
Кирилла патриарха прошлым летом встретили славно, даже в логове свидомом народ толпился. Набожные люди, не неопределившиеся, да на 9 Мая собралось, помнит народ.
Но к форумным центрам стратегического планирования строителей Империи с кондиционированием воздуха, это дело не имеет никакого отношения. Так повелось.
-
-
Ваши права