- Форум
- Клуб
- Политика
- СМИ: Российские спецназовцы обвинили чеченский батальон Север в измене
-
Вам бы в замполиты пойти Янус Полуэктович)))
Жалеете о падении СССР?)))
Сначала про генералов. Если посмотреть на фотографии царской армии - то видны почему то всегда подтянутые офицеры. Если посмотреть на любого натовского полковника генерала итд он тоже подтянут.
Российская армия больна теми же проблемами что и советская. Вам же известна поговорка)))
Почему офицеры начиная с полковника никогда не бегают?
Потому что в мирное время это вызывает смех, а в военное панику.
Одним словом связь прямая. Странно что вы ее не видите как психолог))) Человек которому насрать на то как он выглядит, который не следит за своим здоровьем, жрет, пьет как свинья - вряд ли будет заботиться о солдатах.
Исключения крайне редки.
Теперь про географию. Еще раз. Я никому из вас никаких претензий не высказываю. Я говорю о своем видении ситуации по тому или иному вопросу. Если вы мои замечания воспринимаете на свой счет - это ваши половые трудности и комплексы)))
Про Ермолова если кратко и без цитат,то его тактикой было "замирение" племен. То есть к чеченам относились как к племенам, а не как к "гражданам Российской Федерации". Горные аулы уничтожались как по поводу так и без, а жители переселялись на равнину, и обязательно неподалеку чтобы была казачья станица.
Целью такой политики была привязка туземцев к земле, вместо привычного для них грабежа. Логика проста и понятна.
Сегодняшняя политика РФ в Чечне ничем иным, как выплатой дани и отступных в обмен на мнимое спокойствие , не является.
-
-
Ваши права