Показано с 1 по 33 из 155

Тема: Яценюк , что это такое.

Комбинированный просмотр

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    65

я хоть и живу в городе и с такой проблемой как сельские больницы не сталкивалась.
    Но уровень знаний семейных докторов в городских поликлинниках - ужас.

Цистит - это оказывается вирусная инфекция, нужно пропить морозник.
    И вообще не хочу.

Власти сэкономили соединили взрослую и детскую поликлинники.
    Я понимаю взрослого человека, которому по сути дела все равно - он болен и пришел за больничным, я понимаю возмущение мамочек, которые в "день здорового ребенка" привели на прививку дитешу, а тут в коридоре чихают, кашляют.

Кто доволен семейной медициной.?
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    Кто доволен семейной медициной.?
    У людей с этим всё в порядке . В телефонной книжке есть номер знакомой медсестры, анестезиолога, дантиста и терапевта это на мой взгляд гораздо лучше чем отстегивать бабло непонятному гражданину "универсалу".

Незнаю как сейчас, а раньше со слов главврача детского отделения 1 гор.больницы нашего города, в Англии отсутствуют детская хирургия. Для детского хирурга это был, шок.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2106

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    У людей с этим всё в порядке . В телефонной книжке есть номер знакомой медсестры, анестезиолога, дантиста и терапевта это на мой взгляд гораздо лучше чем отстегивать бабло непонятному гражданину "универсалу".
    А мне с этим еще проще: жена медвуз закончила, у самого среди официальных профессий медицинская есть, знакомые, соответственно, тоже имеются... но главное - и с гражданами-неуниверсалами повезло. Участковая "детская врачиха" - великолепный специалист и энтузиаст своего дела.

Незнаю как сейчас, а раньше со слов главврача детского отделения 1 гор.больницы нашего города, в Англии отсутствуют детская хирургия. Для детского хирурга это был, шок.
    И не только в Англии, и не только хирургия. Советская система специализированной детской медицины - в комплексе, от НИИ и "педфаков" до участковых педиатров и отдельно построенных род.домов - была уникальным явлением, до сих пор "буржуи" приезжают у наших учиться.

У нас даже особые детские патологоанатомы были.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права