Фальшивка. Так протоколы допроса не ведутся
Фальшивка. Так протоколы допроса не ведутся
Не РОВД а РУ УМВС, "юрист первого класса"- ну это ваще оборжаться, "участкового пункта №1" -Допрос вел следователь Приморского РОВД г. Одессы юрист первого класса Деменчук Д. А. в помещении кааб. №7 участкового пункта №1 Приморского РОВД г. Одессы.
Ага, так прямо с "НУ" записали.Ну нам – украинцам.
Кстати, а где обязательное разьяснение ст.64 Конституции Украины? А почему бланк и протокол весь на русском языке? Ведь нациста, понимаешь допрашивали?
Короче фуфло всё это, и по всей видимости фуфло Юлино.
Ричард, а о финансировании Яценюка Ахметовым - это как-нибудь похоже на правду? А то у нас тоже был олигарх с подобными методами - "всем сестрам по серьгам" - теперь, правда, переквалифицировали его в швею.![]()
Чемберлен ))Ты чемуто удивляешся . Так я расскажу тебе одну историю . Мой друг ))) ОН работает следаком по особо важным делам . Наверное знаеш о ком речь ))) И так как он является профи в своем деле его отправили в командировку в Очаков . Там местный следак дело завалил ( не не за бабки )а по тупости своей . Когда мой друг начал вникать там были свидетели и подозреваеммые . Сразу попросил протоколы допроса . Знаеш что сказал тамашний следак )))" А я их не состовлял ))) Зачем ?они мне ведь все россказали я запомнил ,могу Вам пересказать " А ты говориш так не заполняют ))) А так заполняют
? Сам ведь знаеш уровень личного состава )))
Добавлено через 6 минут 18 секунд
Олегарх в швею ))) Это кстати реальный показатель . швея олегарх смешно ))) как швея гитаристка, акорд, стежок ......У нас это не возможно . Все повязанны будут садить одного всех потащит . И поэтому неугодные чиновники -олегархи . По традиции стреляются кто 2 выстрелами в голову , кто с каробина в сердце. воощем кто как может главное раненных не бывает
)))). Дикая срана, дикие люди ,дикие нравы .
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Там дело в мелочах.
Так навскидку: 99,99% протаколов заполняется от руки (бланки напечатаны типографски), я кстати ни разу не видил компьюторных текстов. Старые дела когда смотришь, то да, пишущие машинки.
Дальше: пишеться "Вопрос"-"Ответ", а не "Вопрос следователя" (следак заколебется писать).
Непонятно цель допроса, выявить источник финансирования?, так почему не задан вопрос по поводу других источников кроме Яйценюха?
Не написано когда допрос начат, когда закончен. И т.д.... Я бы на месте адвоката этот листок засунул в жопу следаку.Он нарисован с системными нарушениями Уголовно- Процесуального кодекса, а имено ст.85 Протокол следственного действия. (там кстати даже подписи нет следока, не говоря уже о адвокате)
Алекс! Молодец, я не вчитался! Дествительно РОВД это просто шедевр!!!
Алекс, а у Юли "не фуфло" бывает?![]()
Не встречал.... Да ясно всё как божий день: Яценюк у Юлки электорат, понимаешь пиздит (ну не у Яныка, же чесслова), друг на друга бочки катят. Этож только начало большой войны компроматов, скандалов, фальшивок , всего фуфла что под руку попадёться. А вот нахрена Яценюку яшкаться с какими то малочисленными придурками-отморозками-скинхедами? И по телефону с 18 летним дебилом разговаривать? О чём?
Гы вот если я найду выложу Вам текст одного протокола допроса . Вот там шедэвр . О чем реч если следаки запоминают что говорил подозреваемый . А после пересказывают . Яж это не придумал . Так чему удивлятся !? Кого щас набирают в органы )))? другие органы .....
Д а это гон какой-то про телефон. А если правда - это просто пипец. У Яценюка останется полтора десятка избирателей - тех самых отморозков. ИМХО.
Вот в этом то и может быть соль Яценюк и искал своего изберателя . А ктож как ни эти дурковатые поведутся на его . Разговор по телефону может быть все что угодно и попка каторый общался в место его и таких попок могло быть десятки . Каждый вел свой регион . типа нес идеи в массы . Этож оранжоиды полет их мысли очень трудно понять Как понять полет пули 5.45 после рекошета .
Яйценюх ведёт свой ЖЖ. Вроде действительно сам отвечает.
Кто хочет подискутировать с кандидатом в харанты?
http://arseniy2010.livejournal.com/2791.html
можно поглумится над яйцеголовым
Пошел он в жопу. Вместе с апельсином
Дык...подискутировать-то можно, тока не знаю, как обращаться.
(взято у Mike Smith, ГА)Позвонил мне только что знакомый, и поделился последним новшеством, который ввели в штабе "Фронта Перемен" Яценюка.
Оказывается, им всем велено обращаться к Сене не иначе как "господин Президент", плюс использовать наименование "Президент" в обиходе и штабной работе.
Мотивация простая - мол чтобы привыкал кандидат понемногу, и плюс чтобы никто (ни он сам ни вся команда) не сомневался в его однозначной и беззаговорочной победе.
Вот.
Каково-с?
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Хор: "Халва... Халва... Халва... "
Яценюк: "Ооо, я её чувствую, чувтсвую!... Ооо! Только не останавливайтесь... ещё... ещщооо....продолжайте... Продолжайте!!!...дааа....Громче, громче..."
Хор: "Халва... Халва... Халва... "
http://www.vz.ru/news/2009/7/31/313255.htmlЯценюк назвал Путина спасителем России
Лидер украинского «Фронта перемен» Арсений Яценюк заявил, что сегодняшний премьер России Владимир Путин спас страну после ельцинской эпохи, когда она оказалась в условиях клановости, олигархии, отсутствия места во внешней системе координат. Но сказал, что украинским Путиным быть не хочет.
«У него (Владимира Путина) была нелегкая история после ельцинской России. Ему досталось в наследство: чистая клановость и олигархия; потерянное управление страной; отсутствие места России во внешней системе координат. И еще Чечня, внутренние конфликты, военные действия, сепаратизм, преступность, бардак», – заявил Яценюк.
По его словам, он столкнулся с вызовами, которые мало чем отличаются от вызовов нынешней Украины.
«Разница только в том, что у нас нефти и газа нет. И слава Богу. Потому что это развращает. Что он сделал? Он спас страну. Реально он спас страну. Хотя не все методы я приветствую», – отметил Яценюк.
На вопрос о том, готов ли он стать украинским Путиным, Яценюк ответил отрицательно. «Нет. Не надо. Только Яценюком. Я не готов быть ни Обамой, ни Путиным, никем. Я могу быть только Яценюком», – заявил он.
Яценюк подчеркнул, что Украине нужен сильный лидер, а не сильная рука. «Если для России это может быть приемлемым, то Украина съест любую сильную руку. Причем будет это так. Все до выборов будут кричать – надо сильную руку, посмотрите какой хороший лидер. Только его выбрали, на второй день все будут с ним бороться», – добавил политик.
На вопрос о том, кто будет с Яценюком рядом, если он станет президентом, он ответил, что в Минэкономики приходил сам, в МИД сам, в Минэкономики Крыма сам, в Нацбанк сам, и так далее.
«Главнейшая задача любого лидера – научить и заставить людей работать. Ты не можешь привести с собой всю команду, потому, что тогда у тебя получаются Лозинские, «любі друзі» и все остальные. Это классика системы управления: никогда не приводи своих с собой – они тебя съедят. Сразу получается клан», – заявил Яценюк, сообщает Korrespondent.net.
хм, денег чтоли на выборы решил попросить у Вовочки?![]()
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.
Я абсолютно уловил. Как только станет президентом Янык, в Верховной Раде образуеться антиянуковская оппозиция. Юля - антиюлина. Новый Президент распустит Раду (правда после последнего мутного роспуска это - проблематично): на досрочных выборах в Раду пропрезидентская партия не получит большинства: такая вот диалектика.... гдет ри хохла: там сразу два гетьмана и один предатель.....
не, с другой стороны про "соратинков" он праильно написал))) Сожрут и не подавятся. Так что, малыш понимает, в каком гадюшнике он варится. Уже хорошо, что иллюзий у него нет. Другое дело, чегой то он прогибаться стал... вот это вопрос.
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Абдулла (31.07.2009)
Абдулла (31.07.2009)
Блин, люди! Вы че, до сих пор не просекли Кролика? Да его палатки с ЦВЕТНЫМИ газетами на каждом углу увидеть можно. Это все стоит не хило. И так уже с месяц. А бигборды? Короче денюх во все это впаривается немало. У меня такое чувство, че из него хотят сделать "Ющенко №2". Уж больно сильно его пиарят. А сам он из себя ни чего не представляет.
Под "сильной рукой" он подразумевает себя - а он сам ни кто и звать его никак.
В общем гот овится че-то вроде мудана, но по новой технологии. Мудан уже съели - и проблевались. Нам готовят новое блюдо.
Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты сердце людям даришь.
Тамбовский Волк тебе не зверь
Тамбовский волк тебе товарищ!
В том - то и дело, че Вову ни кто не знал. Кролика уже успели заценить все заинтересованные стороны. Он тряпка, типа янека. Им будут управлять из тени. Сам он ни чего из себя не представляет.
Как говорится: "А оно нам надо?".
И кроме того, я лично с нетерпением жду того дня, когда моим премьером станет Вова.
Ну это вообще говоря не факт: http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=...postcount=1267
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Ну, з'їсти може і не з'їсть, але понадкусиває усi.Украина съест любую сильную руку
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
И, акромя того, не припомните часом - чья была одна из трех подписей под письмом о желании ВГН присоединиться к НАТО?
Оно Вам Надо?
Абдулла (31.07.2009)
складно звонит, гаденыш
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Манал я такие сладости... "Сильная рука"...Если его, действующего спикера ВР (!), запирали на толчке соратники, чтобы не путался под ногами, то из него сильная рука - как из говна пуля...
А все его рассказы о том, что он (якобы) идет без команды (кто бы поверил), свидетельствуют лишь о том, что в его команде ядро составляет такое дерьмо, что стоит их озвучить - и рейтинг не спасут никакие пиарщики...![]()
Абдулла (31.07.2009)