Показано с 1 по 33 из 155

Тема: Яценюк , что это такое.

Древовидный режим

Вес репутации
    124

Чемберлен )) Ты чемуто удивляешся . Так я расскажу тебе одну историю . Мой друг ))) ОН работает следаком по особо важным делам . Наверное знаеш о ком речь ))) И так как он является профи в своем деле его отправили в командировку в Очаков . Там местный следак дело завалил ( не не за бабки )а по тупости своей . Когда мой друг начал вникать там были свидетели и подозреваеммые . Сразу попросил протоколы допроса . Знаеш что сказал тамашний следак )))" А я их не состовлял ))) Зачем ?они мне ведь все россказали я запомнил ,могу Вам пересказать " А ты говориш так не заполняют ))) А так заполняют ? Сам ведь знаеш уровень личного состава )))

Добавлено через 6 минут 18 секунд
    Олегарх в швею ))) Это кстати реальный показатель . швея олегарх смешно ))) как швея гитаристка, акорд, стежок ......У нас это не возможно . Все повязанны будут садить одного всех потащит . И поэтому неугодные чиновники -олегархи . По традиции стреляются кто 2 выстрелами в голову , кто с каробина в сердце . воощем кто как может главное раненных не бывает )))). Дикая срана, дикие люди ,дикие нравы .
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

2. 2 Сказали спасибо Ричард:

Mariner (08.07.2009), чемберлен (08.07.2009)

Ваши права