итить! Только сейчас дошло! Си бриз- это тип Морской бриз, чё ли? То есть, теперь язык общения между грызунами, хо..украинцами и молдаванами- инглиш?Си бриз-2010 в Николаеве
Опа...Бриз ТВ))))
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Представляю как там под броней тепло.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Борис (17.07.2010), Вован Донецкий (17.07.2010)
Негламурен только сам факт их существования. Ну, ты вот прикинт: по вашу сторону границы хренова туча диффченок какой-то хернёй ненужной занимается. И по нашу - поди, не меньше. А ежели границу похерить за ненадобностью - это ж двойной эффект получается, это ж какой подъем народного хозяйства. И демографии, кстати, а как же-сс![]()
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Regel (17.07.2010), Приазовец_ (17.07.2010)
"....а это мужик с плаката "Не хватайся за оголенный провод"..." (ДМБ)
Дыкть... Когда будет команда "в атаку вперёд!" и у супротивника хренова туча таких девайсов - поздно будетборжом питьтренироваться их преодолевать.
А покуда такой команды нет - как раз и надо тренироваться. Только для тренировки, в отличие от практического применения, совершенно необязательно всё поле этими колодами усеивать, достаточно адной таблэтки©
эееее. Мартинса вообще то для бега тяжеловаты) Единственное что полезно это стальной носок) Поэтому мне кажется на выезды лучше одевать треккинг шузы.
А камуфляж) Какой у вас размер? Видел я как то у нас магазин с женскими камуфляжами) У нас же в армии женщины служат на них спецом шьет промышленность.
журнаЛИСт, вообще-то международная конвенция военных журналистов запрещает надевать военную форму, особенно в зоне БД.
Но мне вот недавно презентовали специально для пострелять
Вован Донецкий (17.07.2010)
Андрей 1 (18.07.2010)
так форма становится военной только при наличии знаков отличия. А без них это просто нечто пошитое из камуфляжной ткани)
Другое дело журналистам в зоне БД надо четко показать внешним видом что они некомбатанты.
Дык, это проблемы президента, а не мои.
Я, впрочем, тоже иллюзиями не страдаю, я ими наслаждаюсь©
ЗЫЖ кстати, а что я неправильно сказал? Согласись, что всю это прорву народу, обслуживающую факт наличия границы, при отсутствии границы можно бы было пристроить с заведомо бОльшей пользой для всего общества. А кроме этого я ничего, в общем-то, и не утверждал.
Regel (17.07.2010)
Regel (17.07.2010)