Масштабность учений впечатляет.
Масштабность учений впечатляет.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Батальон морской пехоты феодосийский?
Ни в жисть не поверю. Разве что пограничные лодки какие-нибудь.
Да погоди....Обязательно что-нибудь забавное придумают, не может быть без этого.
...судя по "Фаине", операция планируется продолжительностью месяца эдак на четыре.
Я в следующий раз буду ставить контрольный смайлик.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
А пиндосы хде? Толька на борту своего корабля и в штабах?
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Вован Донецкий (17.07.2010)
Наши 2 корабля и катер выставляют, остальное - ВМСУ.
Казаки на Кубани.
Лен, как кавалер медальки "Козацка слава" 1 ступеню, от МГО "Вийсько запоризське" - говорю - клоуны, гораздо смешнее тех что в цирке. Взять того же их Опана Отамана Дмитра Сагайдака, был генералом козацтва (типо аналог генерала армии), надоело - переименовался в маршалла козацтва. А хуле... Я тут от звёздочки до звезды годами, а у них - самое распространённое "звание" - пан полковник. Ну чтоб солидно было. Короче - клоуны.
У меня его тоже нет,копирую с пекстов, немогу никак запомнить как он выставляеться на клаве. А про корабли - видишь: ты же лучше даже знаешь, бо я если честно - на вскидку ляпнул, подумавши - сколько там для массовки надо. Был вчера на еженедельной итоговой нараде, через дрёму слышал что то о задачах следующей недели по "Си Бризу"... А ты точно знаешь... молодчинкаСпасибо.
alex (17.07.2010)
Плять,точно, но это не совсем апостроф - это - '. Но полюбому - большое человеческое спасибо, хотя на официальных документах мне такой апостроф литредакторы не пропустят....
`
тоже не он....
ой
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Там нада как то самому выставлять на какую то кнопку на клаве энтот символ,мне показывали, но... незапомнил. так что на работе - тупо копирую с текста, текстов на украинском на рабочем у меня хватает....
журнаЛИСт, ну вот а самого главного и интересного не рассказали: как грызунские военные тётеньку-журналиста рассматривали, чё говорили, как заигрывали...