Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
И, кстати, почему только земли? Почему кардинально не улучшить эффективность греческих гостиниц, продав их французам и испанцам? Неплохо еще продать рыболовный флот норвежским рыболовным фирмам, а командование армией отдать немцам и израильтянам: у них лучше получится. Зато как прекрасно в результате этих преобразований заживут греки! Они смогут демонстрировать хоть месяцами, хоть круглый год - потому что все бывшие греческие фирмы завезут себе работников из Африки, Ближнего востока, Вьетнама, Китая. Вот когда у греков наступит настоящее наслаждение жизнью!

Во)) типичная манипуляция сознанием))

Я за продажу земли и предприятий если она в госсобственности.
Хотят например сейчас китайцы купить наш аналог вашей РЖД - пожалуйста. Я только за.

Я также за любые рыночные законы. То есть если хозяин гостиницы грек не может свести концы с концами и продает гостиницу немцу.
Также если греческий судовладелец продает свои суда норвежцу - какая вам разница? Это бизнес.

А вот про армию тут вы и зарвались в припадке ностальгии по коммунистическому прошлому, где все народное, где все мое)))

Ваша проблема то что вы все считаете как бы своей собственностью, как в СССР. А это давно не так. По крайней мере вы рассуждаете именно так. Ваша РЖД ужасна. Но вы никогда не продадите ее тем же немцам)) Потому что как же! Мифы и фантомы мучают! Вы же по этой дороге ядреные ракеты если че повезете. ))) А мы не повезем. Нам важно качество услуг сейчас, а не в светлом будущем))