Знаю. однако крайние правые как ле Пен есть в любой европейской стране в любом парламенте. То что их обзывают фашистами это клише навешанное на них политическими противниками и не более. Я в свое время интересовался деятельностью ле Пена и нигде не заметил что бы он хвалил Гитлера. Просто он против засилья иностранцев а это совершенно другая опера. Ле Пен не предлагает газовые камеры, он предлагает сохранить свою культуру. Я в этом его поддерживаю.
Про ленский расстрел не знаю. Но иностранцы вам нужны. Другое дело что иностранцы более вам не верят. После массового кидка Лениным и Сталиным иностранных инвесторов, которые подняли вам с нуля авиа и автопромышленность, выплавку стали и многое другое. Хотя бы посмотри чьи клейма стоят на турбинах Днепрогэса)) Сейчас ваш Медвежонок прыгает со Сколково. Зовет инвесторов. Но не едут.
Понимаешь нет гарантий. Меня в 2008 году приглашали в команду которая должна была делать логотип и брендинг вашей сочинской олимпиады. Коврижки были настолько привлекательные что я грешным делом даже сериозно задумался. Не скрою даже поехал бы если бы не семья. Ну здраво подумал я и решил отказаться из за детей и хренового климата. И оказался прав. Через полгода команду разработчиков просто кинули. У вас грянул кризис и их расформировали, а логотип Сочи - Зойч ну весь инет уже ржал над ним.
Знаю и что? Очередная кампания после дела врачей.