Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 67 по 91 из 91

Тема: околоисторический свист флудеров из ветки про продажу земли

Знак равенства между Гитлером и Сталиным только в голове сстила, между ушами.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Сделали. Ле Пен - один из самыx популярныx политиков Франции
    Знаю. однако крайние правые как ле Пен есть в любой европейской стране в любом парламенте. То что их обзывают фашистами это клише навешанное на них политическими противниками и не более. Я в свое время интересовался деятельностью ле Пена и нигде не заметил что бы он хвалил Гитлера. Просто он против засилья иностранцев а это совершенно другая опера. Ле Пен не предлагает газовые камеры, он предлагает сохранить свою культуру. Я в этом его поддерживаю.

Какие выводы нам надо сделать?Иностранцев назвать и все им отдать?
    Ты знаешь че-нить про Ленский расстрел?
    Про ленский расстрел не знаю. Но иностранцы вам нужны. Другое дело что иностранцы более вам не верят. После массового кидка Лениным и Сталиным иностранных инвесторов, которые подняли вам с нуля авиа и автопромышленность, выплавку стали и многое другое. Хотя бы посмотри чьи клейма стоят на турбинах Днепрогэса)) Сейчас ваш Медвежонок прыгает со Сколково. Зовет инвесторов. Но не едут.

Понимаешь нет гарантий. Меня в 2008 году приглашали в команду которая должна была делать логотип и брендинг вашей сочинской олимпиады. Коврижки были настолько привлекательные что я грешным делом даже сериозно задумался. Не скрою даже поехал бы если бы не семья. Ну здраво подумал я и решил отказаться из за детей и хренового климата. И оказался прав. Через полгода команду разработчиков просто кинули. У вас грянул кризис и их расформировали, а логотип Сочи - Зойч ну весь инет уже ржал над ним.

Его равнозначность Гитлеру - эт тока у тебя да еще у некоторыx недобитыx "жертв репрессий" )))
    Ты наверное не знаешь, что с подачи грузина Сталина в 48-м году в СССР развернулась борьба с ....космополитизмом.
    Т.е. ратовали за возврат к корням,иногда - получалось нелепо.
    Знаю и что? Очередная кампания после дела врачей.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Про ленский расстрел не знаю.
    Поинтересуйся.Там - тоже были инвесторы.

Но иностранцы вам нужны. Другое дело что иностранцы более вам не верят. После массового кидка Лениным и Сталиным иностранных инвесторов, которые подняли вам с нуля авиа и автопромышленность, выплавку стали и многое другое. Хотя бы посмотри чьи клейма стоят на турбинах Днепрогэса)) Сейчас ваш Медвежонок прыгает со Сколково. Зовет инвесторов. Но не едут.
    Что наш автопром идет от иностранцев - в курсе само собой.
    Не помню ,правда, чтоб СССР "кинул" Фиат
    Через полгода команду разработчиков просто кинули. У вас грянул кризис и их расформировали, а логотип Сочи - Зойч ну весь инет уже ржал над ним.
    1.Кризис грянул у всеx/F не только - "у вас"
    2.Н е видел контракт - ничего сказать не могу
    3.Про логотип - ваще все равно.

Знаю и что? Очередная кампания после дела врачей.
    1. ДО дела врачей.
    2.Опять же - поинтересуйся деталями
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Сейчас ваш Медвежонок прыгает со Сколково. Зовет инвесторов. Но не едут.
    Не слишком ли Вы спешите с радостью по этому поводу? Позавчера в машине по радио услышал, что некая "мелкая" компашка под названием Сименс уже вовсю поехала, причем очень даже по-крупному. С тематикой по ветрогенераторам, медицинскому оборудованию, еще целым рядом направлений (просто сейчас не помню, какие назывались). Поищите в инете, наверняка найдутся сообщения об этом.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Кстати немного оффтопа. Мне вот попались прелюбопытнейшие документы. Новую тему открывать не буду во избежание срачей. Но.

Помните про изнасилованных немок тему? Сколько было копий сломано. Про мародерство и пьянство.

Я лишь приведу два документа. Каждый сам сделает выводы. Я для себя сделал давно, эти документы лишь подтверждают мою точку зрения.

Центральный архив МО РФ, ф.32880 оп.2, д. 289, лист 116

Я понимаю почему РФ закрывает архивы. Потому что если их открыть там столько мерзости, что придется отменить половину госпраздников и День Победы в том числе.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Сейчас ваш Медвежонок прыгает со Сколково. Зовет инвесторов. Но не едут.
    Не слишком ли Вы спешите с радостью по этому поводу? Позавчера в машине по радио услышал, что некая "мелкая" компашка под названием Сименс уже вовсю поехала, причем очень даже по-крупному. С тематикой по ветрогенераторам, медицинскому оборудованию, еще целым рядом направлений (просто сейчас не помню, какие назывались). Поищите в инете, наверняка найдутся сообщения об этом.
    Но греческие-то инвесторы в Столково сцуко никак ехать не хотят
    Толи логотип не нравится, толи денег на билет немцы не дают =))
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

7. Сказали спасибо San4es60 :

glava (20.07.2010)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Кстати немного оффтопа. Мне вот попались прелюбопытнейшие документы. Новую тему открывать не буду во избежание срачей. Но.

Помните про изнасилованных немок тему? Сколько было копий сломано. Про мародерство и пьянство.
    обвиняемого наградили - или наоборот?

Вес репутации
    203

Я лишь приведу два документа. Каждый сам сделает выводы. Я для себя сделал давно, эти документы лишь подтверждают мою точку зрения.

Я понимаю почему РФ закрывает архивы. Потому что если их открыть там столько мерзости, что придется отменить половину госпраздников и День Победы в том числе.
    А вот это Вы читали: http://bogdanclub.ru/showthread.php?...E5%ED%F2%EE%E2

Этот Ваш пост я чуть погодя удалю, поскольку никакой уверенности в том, что это не фальшивка, нет. Но некоторое время пусть повисит, пусть народ почитает, подумает и сделает выводы самостоятельно. Это будет, думаю, нормальным компромиссом между Вашим желанием запостить сюда ту или иную гадость про советскую армию и моим - освободить раздел от излишней грязи, тем более малодостоверной.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Другое дело что иностранцы более вам не верят.
    А мы иностранцам верим? Они нас (а заодно и собственных налогоплательщиков) не кидали что ли? Были, знаете ли, пре-це-ден-ты. И совсем не давно к тому же. Вот например, материальчик: http://www.raga.org/deservice.html , о консультантах по экономическим реформам в 1990-х... Обратите внимание на автора и списочек литературы в конце статьи...

З.Ы. Ссылка не столько для Стила (он ее вряд ли смотреть будет, как-никак органчик в голове работает исправно), сколько остальным, кому интересно...

З.З.Ы
    Меня в 2008 году приглашали в команду которая должна была делать логотип и брендинг вашей сочинской олимпиады. ... Ну здраво подумал я и решил отказаться...
    И слава Богу, а то, боюсь, над Вашим произведением "весь интернет" не "ржал" бы, а плакалЪ...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    А мы иностранцам верим? Они нас (а заодно и собственных налогоплательщиков) не кидали что ли? Были, знаете ли, пре-це-ден-ты. И совсем не давно к тому же. Вот например, материальчик: http://www.raga.org/deservice.html , о консультантах по экономическим реформам в 1990-х... Обратите внимание на автора и списочек литературы в конце статьи...
    С какой радости вы распределителей денежных процессов приравниваете к инвесторам? Речь идет о тех кто производит продукт или услуги, а в вашей статье речь о тех кто контролировал денежные потоки. Совершенно иная опера.

Очнитесь. от вас ИКЕЯ ушла емае)) Читали какую книгу про вас написал ейный директор в России? Ни один здравомыслящий бизнесмен сегодня на западе не будет долгосрочно вкладывать в Россию. Ни один здравомыслящий россйский бизнесмен сегодня не будет долгосрочно вкладываться в Россию.

Только венчурное вложение бабла, на короткий срок. Или баснословная прибыль или ноги бы унести. Вот такая психология у любого вменяемого человека.

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    И слава Богу, а то, боюсь, над Вашим произведением "весь интернет" не "ржал" бы, а плакалЪ...
    Вы специалист по брэндингу?

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Насчет того, кто кого кидал, есть такой клоун - Горбачев Миша. Вот уж кого кинули, когда он сдуру Западу поверил. И всю страну вместе с ним...

13. 3 Сказали спасибо Misantrop:

glava (20.07.2010), Regel (20.07.2010), Янус Полуэктович (20.07.2010)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    81

..Вы специалист по брэндингу?..
    Вы как понимаю дизайнер - профессионал ?
    Это не про вас ? http://ibigdan.livejournal.com/6892851.html
    "«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)

Ну судя по твоему отношению к России, ты бы там напридумал и нарисовал. Ну нах таких дизайнеров. Сидите у себя.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Fil Посмотреть сообщение
    ..Вы специалист по брэндингу?..
    Вы как понимаю дизайнер - профессионал ?
    Это не про вас ? http://ibigdan.livejournal.com/6892851.html
    ага читал))) Типографика у парня на уровне. Просто решил прикольнуться. Но повторюсь типографика на уровне.

Вес репутации
    203

Очнитесь. от вас ИКЕЯ ушла емае))
    Ох ужас какой! Пора идти вешаться!
    Немудрено, что Икея у нас не развернулась: их причудливые гламурные выкрутасы пользовались гораздо меньшим спросом, чем товары других торговых домов, более традиционных. По крайней мере в Москве - так.
    А.Н.Радищев

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Очнитесь. от вас ИКЕЯ ушла емае))
    Ох ужас какой! Пора идти вешаться!
    Немудрено, что Икея у нас не развернулась: их причудливые гламурные выкрутасы пользовались гораздо меньшим спросом, чем товары других торговых домов, более традиционных. По крайней мере в Москве - так.
    ИКЕЯ - наше всё!
    Скока младо-дизайнеров там пасутся - е-моё.
    Тока тут один нюанс.
    В Швеции - ИКЕА - это реально не дорого.
    А вот у нас....

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Икея у нас не развернулась: их причудливые гламурные выкрутасы пользовались гораздо меньшим спросом, чем товары других торговых домов, более традиционных. По крайней мере в Москве - так
    Не только в Москве.
    Струганые доски с загогулинами по офигенной цене нам не интересны.
    Зачем нам заморские самовары? У нас свои.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от griff80 Посмотреть сообщение
    Ну судя по твоему отношению к России, ты бы там напридумал и нарисовал. Ну нах таких дизайнеров. Сидите у себя.
    Если я берусь за работу я ее выполняю. Для кого угодно. Если уже заказ принят то далее вероисповедание, политические убеждения, цвет кожи итд значения не имеют.

Вот например для крупнейшего российского портала знакомств)) даж висела по всей москве))

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Безобразие какое ..

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Тока тут один нюанс.
    В Швеции - ИКЕА - это реально не дорого.
    А вот у нас....

Да ладно? Не знал. У нас ИКЕЯ самая дешевая мебля и аксессуары для дома. Правда я зарекся ее покупать, после того как купил у них шкаф. Замучался собирать. Инструкция какая то для шведов)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

С какой радости вы распределителей денежных процессов приравниваете к инвесторам? Речь идет о тех кто производит продукт или услуги, а в вашей статье речь о тех кто контролировал денежные потоки. Совершенно иная опера.
    Ну почему же, фигурантов той статьи пригласили в Россию именно для того, чтобы они оказали тогдашнему правительству РФ определенные услуги (консультационные, аналитические и т.д.), а они чем занялись? Это во-первых.
    Во-вторых,
    фишка в том что они доказали что могут управляться как сами так и чужаками. При этом сами гораздо лучше))) А вот Россия наоборот
    Ну, вот допустили иностранцев к управлению некоторыми процессами (почему, как и зачем - другой вопрос) и что получилось? Они быстренько начали набивать свои карманы (прчем не только за счет нашего - российского, но и за счет своего налогоплательщика)... А результат где? Ну окромя "попиленных" кредитов? Кстати и "климат инвестиционный" в России не без их "помощи" и "консультаций" создавался...
    Очнитесь. от вас ИКЕЯ ушла емае
    Ой, бля-а-а! А я и не заметил... Ну-ка! Ой, вот она - в окне! Блин. Мираж, наверное, от жары - не иначе:levftn:...
    Читали какую книгу про вас написал ейный директор в России?
    Этот "обиженный"? Ну дык законы местные соблюдать надо, чтоб не получать подобных судебных решений: http://www.pravo.ru/news/view/34206 , и не писАть на своём сайте подобных пресс-релизов: http://www.ikea.com/ms/ru_RU/about_i...l/nat_058.html .
    Вы специалист по брэндингу?
    Я - специалист! Ой, я - специали-и-и-ист! Ога!

[UPD]
    Вот например для крупнейшего российского портала знакомств))
    Что только подтвердило мне мое мнение...
    Последний раз редактировалось Valtapan; 20.07.2010 в 18:24.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Безобразие какое ..
    НЕ говори. Притом что я сторонник старой школы и тетрадку сам фотографировал у себя в комнате на полу с лестницы, ну и пепельница и карандаш тож мои домашние)

Вес репутации
    203

Безобразие какое ..
    Ну почему же сразу безобразие. Будем считать это образцом греческого дизайна от стила. Кажется, это "изделие" неплохо характеризует его вкус.
    А.Н.Радищев

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Да ладно? Не знал. У нас ИКЕЯ самая дешевая мебля и аксессуары для дома. Правда я зарекся ее покупать, после того как купил у них шкаф. Замучался собирать. Инструкция какая то для шведов)
    А у нас самая дешевая мебля - Энгельсской мебельной фабрики. И выглядит прилично, и собирается "на раз" - там инструкция вполне по-русски сделана. И вот нахрена нам какие-то шведы с их телушкой, за перевоз которой бакс, потом еще налоги с этого бакса - и всё с покупателя? Или вот давеча купил семье садовые качели-диванчик. В "Реале" (есть у нас такой гипермаркет, где всё и сразу), за совсем недорого - меньше сотни евро, если на немецкие деньги переводить. Типа, немецкая фирма. Сделано, как обычно, в Китае для Европы. Собрал без проблем, фурнитура была "с запасом", инструмент (два ключа) прилагался, инструкция - ребенку понятно, что куда, если он буквы уже выучил. Вполне себе доволен. И вот нахрена нам шведы с их "замучался собирать"?
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

для крупнейшего российского портала знакомств)) даж висела по всей москве))
    Неужто САМ сотворил? Пикассо, блин...
    Кстати, у нас графологи есть? Что-то мне начертание буквы "Я" кажется знакомым... Уж не Стил ли в Италии на церкви отметился?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права