Знак равенства между Гитлером и Сталиным только в голове сстила, между ушами.
Знак равенства между Гитлером и Сталиным только в голове сстила, между ушами.
Знаю. однако крайние правые как ле Пен есть в любой европейской стране в любом парламенте. То что их обзывают фашистами это клише навешанное на них политическими противниками и не более. Я в свое время интересовался деятельностью ле Пена и нигде не заметил что бы он хвалил Гитлера. Просто он против засилья иностранцев а это совершенно другая опера. Ле Пен не предлагает газовые камеры, он предлагает сохранить свою культуру. Я в этом его поддерживаю.
Про ленский расстрел не знаю. Но иностранцы вам нужны. Другое дело что иностранцы более вам не верят. После массового кидка Лениным и Сталиным иностранных инвесторов, которые подняли вам с нуля авиа и автопромышленность, выплавку стали и многое другое. Хотя бы посмотри чьи клейма стоят на турбинах Днепрогэса)) Сейчас ваш Медвежонок прыгает со Сколково. Зовет инвесторов. Но не едут.
Понимаешь нет гарантий. Меня в 2008 году приглашали в команду которая должна была делать логотип и брендинг вашей сочинской олимпиады. Коврижки были настолько привлекательные что я грешным делом даже сериозно задумался. Не скрою даже поехал бы если бы не семья. Ну здраво подумал я и решил отказаться из за детей и хренового климата. И оказался прав. Через полгода команду разработчиков просто кинули. У вас грянул кризис и их расформировали, а логотип Сочи - Зойч ну весь инет уже ржал над ним.
Знаю и что? Очередная кампания после дела врачей.
Поинтересуйся.Там - тоже были инвесторы.
Что наш автопром идет от иностранцев - в курсе само собой.
Не помню ,правда, чтоб СССР "кинул" Фиат
1.Кризис грянул у всеx/F не только - "у вас"
2.Н е видел контракт - ничего сказать не могу
3.Про логотип - ваще все равно.
1. ДО дела врачей.
2.Опять же - поинтересуйся деталями
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Не слишком ли Вы спешите с радостью по этому поводу? Позавчера в машине по радио услышал, что некая "мелкая" компашка под названием Сименс уже вовсю поехала, причем очень даже по-крупному. С тематикой по ветрогенераторам, медицинскому оборудованию, еще целым рядом направлений (просто сейчас не помню, какие назывались). Поищите в инете, наверняка найдутся сообщения об этом.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Кстати немного оффтопа. Мне вот попались прелюбопытнейшие документы. Новую тему открывать не буду во избежание срачей. Но.
Помните про изнасилованных немок тему? Сколько было копий сломано. Про мародерство и пьянство.
Я лишь приведу два документа. Каждый сам сделает выводы. Я для себя сделал давно, эти документы лишь подтверждают мою точку зрения.
Центральный архив МО РФ, ф.32880 оп.2, д. 289, лист 116
Я понимаю почему РФ закрывает архивы. Потому что если их открыть там столько мерзости, что придется отменить половину госпраздников и День Победы в том числе.
glava (20.07.2010)
А вот это Вы читали: http://bogdanclub.ru/showthread.php?...E5%ED%F2%EE%E2
Этот Ваш пост я чуть погодя удалю, поскольку никакой уверенности в том, что это не фальшивка, нет. Но некоторое время пусть повисит, пусть народ почитает, подумает и сделает выводы самостоятельно. Это будет, думаю, нормальным компромиссом между Вашим желанием запостить сюда ту или иную гадость про советскую армию и моим - освободить раздел от излишней грязи, тем более малодостоверной.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
А мы иностранцам верим? Они нас (а заодно и собственных налогоплательщиков) не кидали что ли? Были, знаете ли, пре-це-ден-ты. И совсем не давно к тому же. Вот например, материальчик: http://www.raga.org/deservice.html , о консультантах по экономическим реформам в 1990-х... Обратите внимание на автора и списочек литературы в конце статьи...
З.Ы. Ссылка не столько для Стила (он ее вряд ли смотреть будет, как-никак органчик в голове работает исправно), сколько остальным, кому интересно...
З.З.Ы И слава Богу, а то, боюсь, над Вашим произведением "весь интернет" не "ржал" бы, а плакалЪ...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
С какой радости вы распределителей денежных процессов приравниваете к инвесторам? Речь идет о тех кто производит продукт или услуги, а в вашей статье речь о тех кто контролировал денежные потоки. Совершенно иная опера.
Очнитесь. от вас ИКЕЯ ушла емае)) Читали какую книгу про вас написал ейный директор в России? Ни один здравомыслящий бизнесмен сегодня на западе не будет долгосрочно вкладывать в Россию. Ни один здравомыслящий россйский бизнесмен сегодня не будет долгосрочно вкладываться в Россию.
Только венчурное вложение бабла, на короткий срок. Или баснословная прибыль или ноги бы унести. Вот такая психология у любого вменяемого человека.
Вы специалист по брэндингу?
Насчет того, кто кого кидал, есть такой клоун - Горбачев Миша. Вот уж кого кинули, когда он сдуру Западу поверил. И всю страну вместе с ним...![]()
glava (20.07.2010), Regel (20.07.2010), Янус Полуэктович (20.07.2010)
Вы как понимаю дизайнер - профессионал ?
Это не про вас ? http://ibigdan.livejournal.com/6892851.html
![]()
"«А я би… Нацарював рублів сто, та втік»" (c)
Ну судя по твоему отношению к России, ты бы там напридумал и нарисовал. Ну нах таких дизайнеров. Сидите у себя.
А.Н.Радищев
Безобразие какое ..![]()
Ну почему же, фигурантов той статьи пригласили в Россию именно для того, чтобы они оказали тогдашнему правительству РФ определенные услуги (консультационные, аналитические и т.д.), а они чем занялись? Это во-первых.
Во-вторых,
Ну, вот допустили иностранцев к управлению некоторыми процессами (почему, как и зачем - другой вопрос) и что получилось? Они быстренько начали набивать свои карманы (прчем не только за счет нашего - российского, но и за счет своего налогоплательщика)... А результат где? Ну окромя "попиленных" кредитов? Кстати и "климат инвестиционный" в России не без их "помощи" и "консультаций" создавался...
Ой, бля-а-а! А я и не заметил... Ну-ка! Ой, вот она - в окне! Блин. Мираж, наверное, от жары - не иначе:levftn:...
Этот "обиженный"? Ну дык законы местные соблюдать надо, чтоб не получать подобных судебных решений: http://www.pravo.ru/news/view/34206 , и не писАть на своём сайте подобных пресс-релизов: http://www.ikea.com/ms/ru_RU/about_i...l/nat_058.html .
Я - специалист! Ой, я - специали-и-и-ист! Ога!
[UPD]
Что только подтвердило мне мое мнение...
Последний раз редактировалось Valtapan; 20.07.2010 в 18:24.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
А.Н.Радищев
А у нас самая дешевая мебля - Энгельсской мебельной фабрики. И выглядит прилично, и собирается "на раз" - там инструкция вполне по-русски сделана. И вот нахрена нам какие-то шведы с их телушкой, за перевоз которой бакс, потом еще налоги с этого бакса - и всё с покупателя?Или вот давеча купил семье садовые качели-диванчик. В "Реале" (есть у нас такой гипермаркет, где всё и сразу), за совсем недорого - меньше сотни евро, если на немецкие деньги переводить.
Типа, немецкая фирма. Сделано, как обычно, в Китае для Европы. Собрал без проблем, фурнитура была "с запасом", инструмент (два ключа) прилагался, инструкция - ребенку понятно, что куда, если он буквы уже выучил. Вполне себе доволен. И вот нахрена нам шведы с их "замучался собирать"?
![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.