(устало) Господи! Ну вообще есть ли предел глупости?
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Слушайте, я туплю. Вы что это за правду приняли или все-таки прикалываетесь все?
Хотя каклы уже приучили нас к подобным приколам. Очередной принимается на веру - это надо использовать при доведении до бесконечного абсурда.
Кста, а может этот Василий Фейчук фигура выдуманая?
Ну, это же развод чистый. Хотя сюжет в русле политики Укры, поэтому так похоже на правду
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
а у нас в центре города гастроном Россия убрали сцуки(((
Почему же только у жителей России?«После посещения этой гостиницы у многих жителей России может сложиться неверное представление об Украине, как об отсталой и некомфортной стране», — добавил чиновник.
В станице Милютинская (Ростовская область) прямо в центре расположен универмаг "Украина". Ой, бля... Гостайну выдал... ))))
Я вот не знаю, есть ли на Украине хоть один мясокомбинат, не выпускающий колбасу "Московская"....
вгн последнее время только и делает, что чего-то добивается и все безрезультатно, бгг![]()
Я пацталом, ржунимагу.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Не иначе, как Кыцик производство наладил.Колбаса-то колбасой, но кто мне объяснит, что это за безобразие?
По поводу интересностей в банках. Лет эдак пять назад довелось мне гулять с группой сильно пьяных товарищей в городе Одессе. Уже не помню зачем, но была куплена банка маринованных огурцов. Притопали мы к памятнику Дюку. И давай прямо там (в два часа ночи) эту банку открывать. Открыли банку, открыли бутылки с водкой. Приятель лезет вилкой в банку, поддевает один огурец, вытягивает его - и начинает дико орать, отшвырнув огурец на ступеньку. Оговорюсь сразу - не знаю, как такое получилось с точки зрения выживаемости живых организмов в огуречном рассоле. Огурец выпустил "рожки" и неспешно пополз по своим делам. Фото огурца - прилагаю.
![]()
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Сатурну больше не наливать...(с) Тут ему на смену Марс подтянулся...Сообщение от SherXan
Эти штучки весьма прилипчивы. Вполне могли прицепиться с земли во время открывания и уже в процессе просто свалиться в банку...
Кстати, ползают они обычно ночью.
Это были протоукры-венерианцы.
Томас Карлейль.
Да ну...после этого несчастную банку отставили в сторонку и дальше разговаривали в пол-голоса, опасливо на нее косясь.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Да кто их знает, может, они разумные...