а у нас в центре города гастроном Россия убрали сцуки(((
а у нас в центре города гастроном Россия убрали сцуки(((
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Когда-то во Львове была гостиница "Россия". Интересно - её переименовали?
Почему же только у жителей России?«После посещения этой гостиницы у многих жителей России может сложиться неверное представление об Украине, как об отсталой и некомфортной стране», — добавил чиновник.
Не ну земляки у Якута на славном городском Киевском форуме.На полном серьёзе говорят что это бренд и давай бобло.Так ,что извини Ети ёще раз я сказал что мы её переименовали и дал вашу картинку_пусть успокоятся.Вообще там и приличных людей примерно половина вот их перлы:о делает, на халяву, по тихому можно бабок срубить. За брэнд надо платить.
Кроме гостиницы, в Москве есть ещё много чего, на что можно заявить копирайт:
1. С использованием слова КИЕВ
1.1. Киевский вокзал
1.2. Торт "Киевский"
1.3. Киевское шоссе
1.4. Колбаса "Киевская"
1.5. Станция метро "Киевская" (аж 3 (ТРИ) станции в едином блоке)
1.6. Киевский мост
1.7. Котлеты по-киевски
2. С использованием других Украинских достопримечательностей
2.1. Крымский мост
2.2. Крымский вал
2.3. Севастопольский проспект
2.4. Станция метро Севастопольская
2.5. Симферопольский бульвар
2.6. Одесская улица
2.7. Житомирская улица
2.8. Харьковская улица
2.9. Донецкая улица
2.10. Сеть ресторанов "Корчма"
По самым приблизительным подсчётам, при грамотном подходе к делу и аргументированной подаче заявки на авторские отчисления, Украина может безбедно существовать за счёт этих средств вплоть до полного истощения российской казны.(с)
Москва.
Ага, и по чистой случайности забыть при этом снять старое названиеСообщение от glava
В станице Милютинская (Ростовская область) прямо в центре расположен универмаг "Украина". Ой, бля... Гостайну выдал... ))))
Я вот не знаю, есть ли на Украине хоть один мясокомбинат, не выпускающий колбасу "Московская"....
вгн последнее время только и делает, что чего-то добивается и все безрезультатно, бгг![]()
Я пацталом, ржунимагу.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Не иначе, как Кыцик производство наладил.Колбаса-то колбасой, но кто мне объяснит, что это за безобразие?
По поводу интересностей в банках. Лет эдак пять назад довелось мне гулять с группой сильно пьяных товарищей в городе Одессе. Уже не помню зачем, но была куплена банка маринованных огурцов. Притопали мы к памятнику Дюку. И давай прямо там (в два часа ночи) эту банку открывать. Открыли банку, открыли бутылки с водкой. Приятель лезет вилкой в банку, поддевает один огурец, вытягивает его - и начинает дико орать, отшвырнув огурец на ступеньку. Оговорюсь сразу - не знаю, как такое получилось с точки зрения выживаемости живых организмов в огуречном рассоле. Огурец выпустил "рожки" и неспешно пополз по своим делам. Фото огурца - прилагаю.
![]()
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Эти штучки весьма прилипчивы. Вполне могли прицепиться с земли во время открывания и уже в процессе просто свалиться в банку...
Кстати, ползают они обычно ночью.
Сатурну больше не наливать...(с) Тут ему на смену Марс подтянулся...Сообщение от SherXan
Это были протоукры-венерианцы.
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Да ну...после этого несчастную банку отставили в сторонку и дальше разговаривали в пол-голоса, опасливо на нее косясь.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Да кто их знает, может, они разумные...
Вспомнилась цитата - не позволяй еде выползать из чашки, пока ты её ешь (заповедь изврской кухни)