Regel (20.07.2010)
Zed (20.07.2010)
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Regel (20.07.2010)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Самогон (20.07.2010)
Эд, брат ты мой старшой - чё такой злой то?
Zed (21.07.2010)
Кстати, а как привозных бацилл таможат?
Или их диппочтой тащат?
www.ur-2222.lj.ru
Ur, ты бы брат объяснил бы, чё делаеться.... я так понянимаю что американцы подарили лабораторию Украине. Кстати региональные власти были в восторге, верховные власти- а это ПР - тоже, как бы ничё против не имеют..... А ваще я канешна не специалист, но.... чё то тут не сростаеться... Иль на Лидера бочку катите? Не рановато?
Вы таки не поверите, но я видел, где они сидят. Причем вполне "убойные" - вроде сибирской язвы.
Ни единой бронекапсулы. Жестяной контейнер с ватой, в нем стеклянная пробирка. Всё это положено в старенький, советский еще холодильник, отличающийся от бытовых только наличием висячего (!) замка на не шибко толстых проушинах. Гвоздодером сковырнуть можно.
Если, разумеется, к этому холодильнику сможет подойти кто-то лишний с гвоздодером...
Посмотрите на фото "Микроба". Противогранатных сеток - нет. Улица - в 7 метрах. Подсказываю - за углом еще и трамваи ходють...Решеток со стороны улицы - тоже нет. Грунтовые воды в трех метрах от фундамента, если летом - а по весне подвалы соседних домов реально подтапливает.
И внутри я там был. Никаких бронедверей и амбразур с готовыми к стрельбе пулеметами, честное слово.То есть в принципе, ежели уж у какого террориста в жопе что-то заиграет - может забросать гранатами, может взять штурмом, может попробовать добраться до "спецхрана" с коллекцией...
Ну, попробует. Ну, даже доберется. Ну и что он будет делать дальше, кроме как сидеть и ждать, пока его огнеметами вместе со зданием дезинфицируют?
Дорогой товарищ, ну, не делают у нас микробиологические лаборатории по всем правилам фортификации."Спецкомплексы" для производства биологического оружия, для особо крутых и опасных экспериментов в этом отношении - может, и укрепляют просто охереть как... но кто ж такой комплекс на территорию чужого государства с неустойчивой внешней и внутренней политикой вытащит?!
Даже американцы - не настолько идиоты. Потому что такие комплексы делаются все-таки для того, чтобы поиметь себе выгоду, а не для того, чтобы в условиях глобализации всего и вся "выпустить на свободу" что-то особо опасное и заразное - и ждать потом возвращения на историческую родину, нервно затыкая жопу пальцем... потому как другого ничего уже не остается.
У "опасных" биологических лабораторий - своя специфика, своя архитектура, свои особенности охраны. Без противогранатных сеток и пулеметов.
Зато с размещением самых "грязных" лабораторий и хранилищ или в помещениях без окон, или с окнами, выходящими во внутренний двор корпуса, а не на улицу.
Да, кстати, в подвалах такие лаборатории тоже не делают. По ряду причин их гораздо удобнее устраивать на верхних этажах.
До которых, заметим, "штурмующим" и добраться сразу не получится - как минимум есть возможность врубить "аварийную защиту" и выжечь нахрен всё подряд, с температурой свыше тысячи по Цельсию - и подкопаться не удастся.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.