Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 34 по 66 из 92

Тема: Снова про продажу Буков Грузии

Комбинированный просмотр

Я думаю Ющ свой президентский самолет в Тбилисо посылал не Шепетовских туристов забирать.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    295

Лешка, правда ты какой то через чур возбуждённый после отпуска приехал. Сходи на исповедь к Якуту. Вадька успокоит.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Лешка, правда ты какой то через чур возбуждённый после отпуска приехал. Сходи на исповедь к Якуту. Вадька успокоит.
    Да я думаю завтра в церковь сходить... если честно и без приколов.. попа какого то прогрузить.
    Слушайте, а кто верующий и всё такое: как мне к попу подойти (ну там руку целовать, и ваще как?) , как попиздеть с ним, как к нему обращаться, и ваще как себя вести? Есть такое в православие: как исповедоваться, а может лучше в костёл съездить, там я знаю ксёнзы точно прогружают, а православные попы, как, може и меня попустит? А как к ним подойти: ониж занятые, я так думаю....и ваще? Ну серьёздно - припекло....

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Ребята, мужики вы меня, это извтните, но счас смотрел Форест Гамп (любимяй фильм), щас смортрю "Спасти Райана", так что - извсините.......................

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    649

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Ребята, мужики вы меня, это извтните, но счас смотрел Форест Гамп (любимяй фильм), щас смортрю "Спасти Райана", так что - извсините.......................
    Леха, крепись, все нормуль. Форест Гамп - хорошее кино, годное (а тут уже стали це слово забывать). У меня Пи любимый фильм (ну во всяком случае я его смотрел больше, чем любой другой. А вот остальные два от того же режиссера - буэ, такая аццкая хуита >_<)
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права