А в чём тут Коновалюк не прав? Я если честно не допонимаю...... А про "Буки", которые сбивали российские самолёты, ну так в небе каком они их срезали? Я чё то не помню бомбандировки Владикавказа, Ростова, Домодедова со стороны грызунских ВВС, я ваще не помню когда грызунский боец в сторону Российской Федерации пальнул.... А Южная Осетия - так все страны мира, за исключением России, какого то острова в Океании и Никарагуа считают иё до сих пор грызунской територией. почему то..... И ваще, след в этой войне надо искать в вопросе психиатрии лично сабакишвилли, он был явно неадекватен, тут мировые закулисы както не сростаються.... И не нашли никого, из украинцев принимающих участие в военных действиях на стороне Грызунии. а ведь Мамонтов что то там телевизионил и про 160 украинских спецназовцев ГУР, штурмовавших Цхинвал, и форму, якобы какую то находили.... или не находили? А? Кновалюк заврался, как и те российские пропагандоны, которые уж очень хотели привязать Украину к этому конфликту....