Юлия Латынина "Код доступа", радио "Эхо Москвы" Ю. ЛАТЫНИНА: Добрый вечер. В эфире Юлия Латынина, программа «Код доступа».
Я просто ухуеваю.... Либерастка ругает бедных и несчастных чурбанов...
Юлия Латынина "Код доступа", радио "Эхо Москвы" Ю. ЛАТЫНИНА: Добрый вечер. В эфире Юлия Латынина, программа «Код доступа».
Я просто ухуеваю.... Либерастка ругает бедных и несчастных чурбанов...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Не проснулся:
Стрелка осциллографа, да.14 июля туда заехало 403 человека из Чечни, 350 – дети, 50 – сопровождающие.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Тут особых проблем нет, просто троих не сумели идентифицировать, то ли дети, то ли сопровождающие, то ли инструктора по саперному делу.
Вот только у меня вопрос, на 7 "детей" - 1 сопровождающий. Это не перебор разве. Раньше взрослому больше детей доверяли. Интересно это только у чеченцев так или детей других национальностей сейчас тоже под таким надзором держат.
Жизнь человеку дается один раз (примерно), и прожить ее надо в КРЫМУ…
Зависит от специализации лагеря. Мы когда-то вывозили девиантных подростков в лагеря спортивно-психологического профиля, так у нас на каждый отряд от 10 до 12 детей был социальный педагог (аналог вожатого, но с определенными нюансами), психолог, тренер. Плюс ведущий тренер, ведущий психолог и ведущий социальный педагог лагеря - главные помощники директора лагеря по соответствующим направлениям. Весь лагерь - в разные периоды от 180 до 250 подростков возрастом от 12 до 17 лет. И должен сказать, что работы на всех взрослых хватало с избытком.
Вполне возможно, что такое количество персонала именно с учетом специфичности "контингента". Старшие подростки, да еще чеченцы, да еще спортсмены - это весьма взрывной материал.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Сармат (02.08.2010), Янус Полуэктович (02.08.2010)
Диких животных без присмотра держать нельзя.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Сармат (02.08.2010)
Эх, каждый раз вспоминаю Сталина добрым словом
А вы говорите - мозх проснулсо :скептический:Сообщение от Стрелка Осциллографа
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
ну не весь же сразу....
Американцы не перестают радовать - чувак опубликовал в своем блоге с названием La Russophobe нетленку Немцова и думает, что оказал ему дружескую помощь.Педантично и доказательно Немцов проанализировал деятельность Владимира Путина на посту президента России, когда его второй президентский срок подходил к концу. По всем параметрам Немцов обнаружил зияющие провалы в сочетании с ужасающими антидемократическими действиями, нацеленными на сокрытие неудач от общественности.
Реакция Путина на этот труд была вполне ожидаемой. Он запретил продавать его на книжных прилавках в России. Но я в своем блоге La Russophobe разместила английский перевод этой работы, а на сайте Нью-Йоркского книжного обозрения (New York Review of Books) выводы из книги Немцова нашли широкое отражение, чем не преминули воспользоваться западные средства массовой информации.
Белый Дом Обамы игнорирует отважного российского диссидента ("American Thinker", США)
Ким Зигфельд (Kim Zigfeld)
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Зри в корень(с).
Она ругает власть, а кого использует при этом, чеченцев, марсиан или камбалу с хорьками, неважно. Причем, ее не устраивает именно кадыровская Чечня, та, что была до него, ее вполне устраивала. Открой сейчас Кадыров открытое боестолкновение с Россией, заяви об отделении, и он снова станет борцом и героем.
Насчет Латыниной не надо обольщаться, премию из рук Кондолизы она не зря получила.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Сармат (02.08.2010), Янус Полуэктович (02.08.2010)
Интересно - кем проплаченный? Пресловутым апкомом? Ну тада и уж пусть и инетсообществу, которое обратило, мягко говоря внимание на эти чеченские "шалости", и всяким общественным организациям, например "Вече" - пусть тоже башляют. А чё? ониж деньги печатают, напечатают исчо пару кило, не облезут...
зы. кем проплачено это интервью Латыниной, кстати самое толковое изложение версии событий, которое я пока видел.