Сармат (20.07.2010)
Вован Донецкий (20.07.2010), Сармат (20.07.2010)
Сармат (20.07.2010)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
1/ На брудершафт не пили - не тыкайте.
2/ Базарить Вы можете со своими одноклассниками и друзьями, которые, я так понимаю, не далеко ушли от Вас в образовании.
3/ А ненависти - да, во мне много.Копится года этак с 91-го.Полагаю, именно в то золотое время Вас учили уверенно пользоваться ночным горшком
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Ну а откуда у меня должно возникнуть желание знакомиться с его творчеством???????????? Ни с того ни с сего родиться???????? Я когда то слышал его песню по радио, голос мне однозначно не понравился. А, ну ещё фильм смотрел"Место встречи изменить нельзя", там он конечно красавчик. Ну вот как бы и все мои контакты с его творческим наследием. Так и откуда может возникнуть желание знакомиться с остальными "сокровищами"???????
glava (20.07.2010)
Хм. Ну Вы же написали "к сожалению". Сожалеете, что не знакомы, значит. Вот я и не понимаю, что мешает человеку, сожелеющему, что не знаком с творчеством более чем известного челоевка, ознакомиться?
Оказывается не желает человек. Но сожалеет, что не знаком.
Пипец. Вы где-то кому-то соврали, не иначе.Потому что тли не сожалеете, или...
А в любом случае это невежество. По любому счету![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Сармат (20.07.2010)
Сармат (20.07.2010)
glava (20.07.2010)
Рекомендую ознакомиться, причем даже не с отдельными песнями (хотя каждая из них замечательна по-своему), а по возможности со всем его творчеством. Уверен - не пожалеете. Ну вот хотя бы для начала можете скачать отсюда: http://www.mp3lemon.net/artist/286/
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев