Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
Галь! По понятиям, не я наезжаю на юношу с воспалёнными ладошками! Это он мне тут пытается предъявы выкатывать.
И разобраться может только тот в вопросе, кто готов изменить свою точку зрения. Не так ли? В данном же случае мы имеем дело с классическим примеров свидомита вульгарис, мимикрирующего под нормального человека и даже использующего для форумного общения русский язык. ) Мне за долгие годы Инет-баталий попадались подобные персонажи частенько. Но их беда, что они невосприимчивы к аргументам, ибо они ВЕРУЮТ!
Оказывается у тебя тоже ощущение, что общаешься с кретином. Хоть что то у нас с тобой общее.
Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
Им бабця розсказувала, шо коммуняки на ЗУ голодомор счинылы у 32 роци... И воны в тому впэвнэни доси!
Да мне бабка другое рассказывала. Она вообще не переваривает западенцив. Она у меня исправно, выборы за выборами, голосует за коммунистов, а ты вот так о ней. Насчет точки зрения, так я всегда готов её изменить и изменяю под давлением аргументов. Да и вообще, какая точка зрения? О чем конкретно я выразил точку зрения и отказываюсь её менять? А у тебя вместо аргументов сплошная ирония и стёб, в которые я не хочу ввязываться.