Показано с 1 по 33 из 522

Тема: Мойдодыр в свидомом переводе

Древовидный режим

Это все есть в ветке. Все умеют читать самостоятельно. Это не повод превращать форум в площадку для беспочвенных свар.
    Я использовал повторение, как элемент манипуляции.----------------------------------------------- А точка зрения есть. Не поверил, что такой перевод "Мойдодыра" может печататься в детской книжке, и продаваться под видом нормального. А Сармат вместо того что бы доказать(как обещал), только шутки шутит. А когда напомнил ему его же слова, в ответ реакция с оскорблениями, моё сообщение назвал высером, меня каклом и т. д. Ну я думаю Сармат немного остынет и всё отсканирует. Я допускаю, что ситуация с таким переводом возможна, но пока не увижу, не поверю. Почему не поверю пока не увижу? Потому что верить на слово такому человеку я не могу.

4. На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях, после чего отвечать на них). Переписываться с модератором по вопросу нарушений и наказаний можно только в личной почте.
    R
    Последний раз редактировалось Regel; 25.07.2010 в 17:22. Причина: заглючил браузер

Ваши права