Показано с 1 по 33 из 522

Тема: Мойдодыр в свидомом переводе

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Народ ведь разный.
    Да не такой он и разный, проблемы то у всех очень похожие. Не ну различия конечно есть, и ощутимые, да только я не стал бы из за этого вешать "занавес".
    У жителей Крыма они другие, чем у галичан.
    Это у тех жителей, которые заболели политикой, я все больше и больше убеждаюсь, что патологическое увлечение политикой - это серьезная болезнь. Хотя справедливости ради, нужно заметить, что и у меня уже целый симптомокомплекс этого состояния. Настоящие проблемы у всех почти одинаковые, все остальное от лукавого(с)
    И только Москва сможет "примирить" эти интересы - естественно, не в идеальном варианте. Ни Киев, ни Минск таких возможностей - и материальных, и интеллектуальных - не имеют.
    А вы слышали, что бы я где то сказал, что примерить всех может только Киев? Как бы мне не хотелось, но я все же понимаю, что Москва сегодня сильнее и большая часть колоды у неё в руках. Вот взять пример, вчера по ТВ смотрел, Путин в Севастополе кричал:"Слава России, слава Украине". То есть, есть же разница между этими словами и к примеру:"Смерть ВГН, дети бандеровцев ублюдков те же ублюдки, гадська мова, страна тотальных йододефицитников(хотя в РФ проблема йододефицита стоит острее нежели в Украине)", или вообще суперское:"хохлы пиздят газ"(только мы почему то платим за весь газ деньги по тарифу как и положено), ну и миллион подобных высказываний. Кстати откуда они берутся? Это к слову о пропаганде, которой типа нет. Я когда о ней упомянул, мне сразу "нетленку" припомнили. То есть интересы нужно примирять и объединять, а не реализовывать одни за счет ликвидации других.

2. Сказали спасибо Banderos :

Bond (25.07.2010)

Ваши права