Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
А я вообще не Шер Хана в виду имел, написав то, что написал!)
Я Антошу Бандер -осаимел в виду и его сверстников, которые НИ ХРЕНА не знают и знать не хотят, живя и питаясь той жвачкой, которую им скармливает ВГН! Я неправ, что не уточнил, кому посыл предназначался в первую очередь! Вы меня простите или вновь в ШИЗО собираться? Баржа на подходе?
Насчет Высоцкого, я не говорил, что я его не знаю. Я говорил о том, что его творчество мне не знакомо. Хотя я немного поторопился с этим заявлением. Попробую объяснить. Выше говорилось, что ранее Высоцкий был культовой личностью, символ эпохи. С окон звучали песни Высоцкого, его все знали, о нём все говорили, он был близок народу, чуть ли не друг и брат каждому. Сегодня всё иначе, ну нет Высоцкого, нет по телевидению, по радио его песни почти не заказывают, нет о нем разговоров, ни среди ровесников, ни среди старшего поколения, короче другие времена и другие нравы. Даже сталкиваясь с творчеством Высоцкого, авторство оного как то проходит мимо, во всяком случае для меня. То есть даже слыша песню, не всегда обращаешь внимание на то, что это Высоцкий. Ну я тогда сказал, мол слышал пару песен и смотрел "Место встречи изменить нельзя". Много позже вспомнил, что помимо этого, будучи школьником я читал его книгу "Черная свеча"(дописанную Манчинским). Было дело когда то, на уголовной романтике был повернут, вот такая литература шла только так. Не всякий почитатель творчества Высоцкого читал эту книгу(это насчет типа знаний и невежества). Наверное трудно понять тем кто застал этот культ, нынешний пофигизм к Высоцкому, но таковы реалии. Я посмотрел пару фильмов о Высоцком, послушал песни, почитал тексты песен, да был легендой. Легендой он и остался, в основном для своих современников. У меня есть сейчас все песни Высоцкого в хронологическом порядке, начиная с Татуировочки, но слушать времени нет, так что вынесение окончательного вердикта Высоцкому(личная оценка его творчеству), отложу на потом. Да и вообще, по поводу НИХРЕНА не знают, ты не прав.