Показано с 1 по 33 из 522

Тема: Мойдодыр в свидомом переводе

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Banderos Посмотреть сообщение
    Ты сам не заметил как какленышем стал.
    Слышь, тело, ты меня опять на кипишь провоцируешь, а потом тёте барже жаловаться станешь в личку, чтобы меня забанила? Ах ты ж, сопелька свидомитская, ушлая! Пшёл на хрен, сыночка прыщавый! И не подползай более близко, раздавлю сапогом!
    Тоже мне, уникум ниции арийской! Во мне какла увидел, хлыщ прыщавый!
    Да ты и есть какол. Насчет лички ты подставился, просто галимый балабол. Ты сразу про перевод "Мойдодыра" лапшу понавешивал(хотя ты можешь доказать, что в этом моменте ты не трепло), а теперь ещё и насчет лички соврал(тут ты трепло).

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Сармат Посмотреть сообщение
    Ты сам не заметил как какленышем стал.
    Слышь, тело, ты меня опять на кипишь провоцируешь, а потом тёте барже жаловаться станешь в личку, чтобы меня забанила? Ах ты ж, сопелька свидомитская, ушлая! Пшёл на хрен, сыночка прыщавый! И не подползай более близко, раздавлю сапогом!
    Тоже мне, уникум ниции арийской! Во мне какла увидел, хлыщ прыщавый!
    Да ты и есть какол. Насчет лички ты подставился, просто галимый балабол. Ты сразу про перевод "Мойдодыра" лапшу понавешивал(хотя ты можешь доказать, что в этом моменте ты не трепло), а теперь ещё и насчет лички соврал(тут ты трепло).
    Бандерос, на первый случай - предупреждение. Собирался уже влепить наказание, но увидел, что в этом случае уйдете в бан. Имейте в виду, что больше предупреждать не буду.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

3. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Banderos (29.07.2010)

Ваши права