Показано с 1 по 33 из 60

Тема: Галицкие молочники идут в бой

Древовидный режим

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    228

А чего хихикать и стебаться ? Вот от самого автора логотипа, действительно, вкусного и качественного продукта
    Я думаю, производители йогуртов вполне вкурсе, что у них за знак. Более того, я уверен, что выбран он не случайно.

Конечно, из этой темы можно раздуть сенсацию (особенно сейчас, когда у нас из-за несчастной куклы-сувенира международный скандал). Но не надо.

Я искренне желаю торговой марке "Галичина" процветания. Единственное - надо бы для равновесия запустить линию пива "Махно", тушенку "НКВД", детское мыло "СМЕРШ".

Как непосредственный учасник принятия решения по использованию этого герба вижу необходимость дать комментарий.

Герб впервые был использован в тот период, когда Галичина, как часть Австро-Венгерской империи объединяла Галицкие земли (включая нынешнюю польскую територию), частично Волынские земли и княжество Краковское.

Для Львова это было время социального, культурного и духовного расцтвета. Аромат тех времен можно ощутить и сегодня (надо просто приехать и побротить по городу с одним из сотен его фанатов).

То, что не обратили внимания на схожесть стилизации с гербом СС "Галичина" легче всего оценить, как ошибку.

Я же предлагал посмотреть на этот факт, как на возможность переосмысления и перерождения украинским этносом своей истории и своего места в Великом пути человечества

"Галичина" - живи серед вічних цінностей
    "Галичина" - живи среди вечных ценностей
    "Galychyna" - live by eternal values
    http://reznichenko-d.livejournal.com/29735.html
    А вообще, это баянище 2008 года. Сейчас пойду спецом проверю, что за знак Торговой фирмы "Галычина"...

2. Сказали спасибо Bond :

Cat36 (21.07.2010)

Ваши права